Вечная усталость..

Вот не было так в предыдущую Б. Сейчас… Я как пельмень, сильно чувствую погоду, все время ощущение усталости… Полежать и посидеть, заставляю себя силой готовить кушать, убирать. Во втором триместре должен быть прилив сил, а где он??? Ау! Начала принимать. ElevitB9., до этого тоько фолька и магний… Как вы односрочницы? Чем себя взбадриваете?)

Olivka
013207
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Тоже самое, говорят про прилив сил, а я постоянно "разбитая"!

Пожаловаться
Крис

Как мне это знакомо, муж иногда подумывает, что ленюсь, а я не знаю где силы брать на готовку уборку??‍♀️

Пожаловаться
Olivka
Крис 

О да… Ни сил ни желания…

Пожаловаться
Яна Шакина

Ни хрена особого прилива сил нет))))все видимо индивидуально

Пожаловаться
Olivka
Яна Шакина 

Мне так они нужны… Силы…

Пожаловаться
Яна Шакина
Olivka 

Конечно нужны.думаю всем.а в особенности тем у кого не первый ребенок )я думаю через пару неделек может немного лучше будет)

Пожаловаться
Olivka
Яна Шакина 

Дай Бог… Еше. Тошнота периодами приходит после еды… Б девочкой в этом плане отличается очень… От мальчиковой))

Пожаловаться
Яна Шакина
Olivka 

Расскажи чем.у меня первая доча.а сейчас не знаю))

Пожаловаться
Olivka
Яна Шакина 

Есть изжога в этот раз и появилась рано… Тошнота продолжается после 15 недель… Периодично… А еще нервозность… т. е. сильно меняетсяинастроение… То радость то слезы… То как мигера на ровном месте… Устала уже от самой себя…

Пожаловаться
Яна Шакина
Olivka 
Блин прям я с дочей узнаю себя.токсикоз нед жо 16.17 по-моему был, изжога это суеверия это желудок.ну а дикие перепады были.ох помню правда недель до 20вообще беда была.с мамой даж ругалась.и с мужем.в общем был ад правда.я конечно очень вспыльчивый человек сама по себе но все равно.это был кошмар… сейчас по другому бывает конечно раздражительность но все нормально в меру.слезки тоже были, но это так ерунда.жаль что не могла себя сдерживать с дочей она же тоже все чувствовала(
Пожаловаться
Olivka
Яна Шакина 

Я с мадьчишками очень спокойная былакак танк))) с желудком ттт проблем нет и не быдо… Это именно гормон так действует… Расслабляет привратник желудка и идет заброс кислоты в пищевод… Именнокогда лежу… Стоя изжоги нет. В пред. б такого не наблюдалось…

Пожаловаться
Маша

Так же мучаюсь(((в первом триместре как конь была, а сейчас на части разваливаюсь(((

Пожаловаться
Olivka
Маша 

В первом мне до коня было далеко тоже… Все ждала втоой… Ээхх…