Вот не было так в предыдущую Б. Сейчас… Я как пельмень, сильно чувствую погоду, все время ощущение усталости… Полежать и посидеть, заставляю себя силой готовить кушать, убирать. Во втором триместре должен быть прилив сил, а где он??? Ау! Начала принимать. ElevitB9., до этого тоько фолька и магний… Как вы односрочницы? Чем себя взбадриваете?)
Вечная усталость..
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Тоже самое, говорят про прилив сил, а я постоянно "разбитая"!
Как мне это знакомо, муж иногда подумывает, что ленюсь, а я не знаю где силы брать на готовку уборку??♀️
О да… Ни сил ни желания…
Ни хрена особого прилива сил нет))))все видимо индивидуально
Мне так они нужны… Силы…
Конечно нужны.думаю всем.а в особенности тем у кого не первый ребенок )я думаю через пару неделек может немного лучше будет)
Дай Бог… Еше. Тошнота периодами приходит после еды… Б девочкой в этом плане отличается очень… От мальчиковой))
Расскажи чем.у меня первая доча.а сейчас не знаю))
Есть изжога в этот раз и появилась рано… Тошнота продолжается после 15 недель… Периодично… А еще нервозность… т. е. сильно меняетсяинастроение… То радость то слезы… То как мигера на ровном месте… Устала уже от самой себя…
Я с мадьчишками очень спокойная былакак танк))) с желудком ттт проблем нет и не быдо… Это именно гормон так действует… Расслабляет привратник желудка и идет заброс кислоты в пищевод… Именнокогда лежу… Стоя изжоги нет. В пред. б такого не наблюдалось…
Так же мучаюсь(((в первом триместре как конь была, а сейчас на части разваливаюсь(((
В первом мне до коня было далеко тоже… Все ждала втоой… Ээхх…