Сейчас 19 нед, три дня температура 37,1. Вначале живот заболел, снова панкреатит рвётся в бой.? Еду ограничиваю, пью мезим, приступ приутих на второй же день. Но температура так и держится, чувствую себя как разбитое корыто! Естественно, лезут мысли, как себя чувствует малыш. Как назло, начались выходные, в понедельник пойду сдавать анализы.☹️
37.1 это не температура
Температура до 37,5 при беременностито норма. Если Вас беспокоят другие симптомы кашель, насморк, горло. То возможно простудное. Если нет, то повода беспокоится нет. У меня всю беременность температура скакала от 36 до 37,5 и все было в порядке
Панкреатит у меня, панкреатит?♀️
Ну и что? Сочувствую Вам. Вопрос то Ваш тогда в чём?
В том, что моя температура поднялась НЕ на фоне беременности. А на фоне воспалительного процесса.
Ну значит надо разбираться и лечить Ваш восполительный процесс. И не затягивать. На малыше вряд ли отразиться. Но если быстро начать лечение.
Да не собираюсь я затягивать.(( Я уже на диете и таблетках.((
37.1 это нормальная беременная температура.
Нормальная, если она от прогестерона повышается. И не нормальная, если повышается при воспалительном процессе.
А откуда вы знаете… от прогестерона или от воспаления?.. с чего вы так сильно уверенны? Ведь прогестерон из вашего беременного организма никуда не делся… и имеет место быть температуре.
Потому что я в своём посте изначально написала, что начался панкреатит и поднялась температура! Когда панкреатит хронический, этот приступ ни с чем не перепутаешь.)) Боль заглушила, но температура не пошла. А температура у меня ни разу с начала триместра не поднималась.)
У меня она тоже то есть, то нет её....
Вы мне про Фому, я вам про Ерему.))
Срок меньше вашего конечно, но тт такая же, причём постоянно)если ничего не беспокоит, не переживайте, это нормально))
Меня беспокоит моя поджелудочная?♀️ Естественно, в 5 нед температура является нормой!) У меня другой вопрос был. Может ли на ребёнке отражаться что-то, когда в организме беременной идёт воспалительный процесс.
Да это не температура, до 37,5 норма считается для беременных
У меня с окончания 1 триместра ни разу больше не было температуры, поэтому нормально это не для всех.)
Если нет никаких симптомов, то нет повода поднимать панику, у вас нет, у других есть и это считается нормой
Я себя не накручиваю ни капли. Панкреатит — это воспаление поджелудочной. Т.е. В организме идёт воспалительный процесс. Какие ещё нужны симптомы?)
Это нормальная температура при беременности
У меня с окончания 1 триместра температуры уже не было ни разу, поэтому нормально это не для всех.)
Нормальная температура при беремености до 37,5.Она может повышаться, а может и не быть её вовсе.У меня тоже не всегда она бывала.
Вы меня не поняли.) Есть разница, когда у тебя температура 'прогестероновая', тогда это нормально. А температура от воспалительного процесса (с лейкоцитами и т.п.) это совсем другой случай.
Я вас поняла прекрасно.Соглашусь с авторами некоторыми если других симптомов нет, то не вижу смысла беспокоиться и накручивать себя.
Я себя не накручиваю ни капли. Панкреатит — это воспаление поджелудочной. Т.е. В организме идёт воспалительный процесс. Какие ещё нужны дополнительные симптомы?)
Если у вас панкреатит тогда идите к доктору, сдавайте анализы и устраняйте воспалительный процесс!!! Вам сказали про температуру то, что думают.
Я и пойду в ПОНЕДЕЛЬНИК. Мне ничего не сказали про влияние воспалительного процесса на плод во время беременности. А про прогестероновую температуру это и так очевидно.
Любое воспаление влияет на организм в целом, а повлияет оно на ребёнка или нет тоже никто не может гарантировать.Может да, а может и нет.