Температура во 2 триместре

Сейчас 19 нед, три дня температура 37,1. Вначале живот заболел, снова панкреатит рвётся в бой.? Еду ограничиваю, пью мезим, приступ приутих на второй же день. Но температура так и держится, чувствую себя как разбитое корыто! Естественно, лезут мысли, как себя чувствует малыш. Как назло, начались выходные, в понедельник пойду сдавать анализы.☹️

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БЕЛКА

37.1 это не температура

Пожаловаться
МамАня

Температура до 37,5 при беременностито норма. Если Вас беспокоят другие симптомы кашель, насморк, горло. То возможно простудное. Если нет, то повода беспокоится нет. У меня всю беременность температура скакала от 36 до 37,5 и все было в порядке

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
МамАня 

Панкреатит у меня, панкреатит?‍♀️

Пожаловаться
МамАня
МамаМальчикаИдевочки 

Ну и что? Сочувствую Вам. Вопрос то Ваш тогда в чём?

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
МамАня 

В том, что моя температура поднялась НЕ на фоне беременности. А на фоне воспалительного процесса.

Пожаловаться
МамАня
МамаМальчикаИдевочки 

Ну значит надо разбираться и лечить Ваш восполительный процесс. И не затягивать. На малыше вряд ли отразиться. Но если быстро начать лечение.

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
МамАня 

Да не собираюсь я затягивать.(( Я уже на диете и таблетках.((

Пожаловаться
Светлана

37.1 это нормальная беременная температура.

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Светлана 

Нормальная, если она от прогестерона повышается. И не нормальная, если повышается при воспалительном процессе.

Пожаловаться
Светлана
МамаМальчикаИдевочки 

А откуда вы знаете… от прогестерона или от воспаления?.. с чего вы так сильно уверенны? Ведь прогестерон из вашего беременного организма никуда не делся… и имеет место быть температуре.

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Светлана 

Потому что я в своём посте изначально написала, что начался панкреатит и поднялась температура! Когда панкреатит хронический, этот приступ ни с чем не перепутаешь.)) Боль заглушила, но температура не пошла. А температура у меня ни разу с начала триместра не поднималась.)

Пожаловаться
Светлана
МамаМальчикаИдевочки 

У меня она тоже то есть, то нет её....

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Светлана 

Вы мне про Фому, я вам про Ерему.))

Пожаловаться
Nasty

Срок меньше вашего конечно, но тт такая же, причём постоянно)если ничего не беспокоит, не переживайте, это нормально))

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Nasty 

Меня беспокоит моя поджелудочная?‍♀️ Естественно, в 5 нед температура является нормой!) У меня другой вопрос был. Может ли на ребёнке отражаться что-то, когда в организме беременной идёт воспалительный процесс.

Пожаловаться
Регина

Да это не температура, до 37,5 норма считается для беременных

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Регина 

У меня с окончания 1 триместра ни разу больше не было температуры, поэтому нормально это не для всех.)

Пожаловаться
Регина
МамаМальчикаИдевочки 

Если нет никаких симптомов, то нет повода поднимать панику, у вас нет, у других есть и это считается нормой

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Регина 

Я себя не накручиваю ни капли. Панкреатит — это воспаление поджелудочной. Т.е. В организме идёт воспалительный процесс. Какие ещё нужны симптомы?)

Пожаловаться
Ксения

Это нормальная температура при беременности

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Ксения 

У меня с окончания 1 триместра температуры уже не было ни разу, поэтому нормально это не для всех.)

Пожаловаться
Ксения
МамаМальчикаИдевочки 

Нормальная температура при беремености до 37,5.Она может повышаться, а может и не быть её вовсе.У меня тоже не всегда она бывала.

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Ксения 

Вы меня не поняли.) Есть разница, когда у тебя температура 'прогестероновая', тогда это нормально. А температура от воспалительного процесса (с лейкоцитами и т.п.) это совсем другой случай.

Пожаловаться
Ксения
МамаМальчикаИдевочки 

Я вас поняла прекрасно.Соглашусь с авторами некоторыми если других симптомов нет, то не вижу смысла беспокоиться и накручивать себя.

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Ксения 

Я себя не накручиваю ни капли. Панкреатит — это воспаление поджелудочной. Т.е. В организме идёт воспалительный процесс. Какие ещё нужны дополнительные симптомы?)

Пожаловаться
Ксения
МамаМальчикаИдевочки 

Если у вас панкреатит тогда идите к доктору, сдавайте анализы и устраняйте воспалительный процесс!!! Вам сказали про температуру то, что думают.

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Ксения 

Я и пойду в ПОНЕДЕЛЬНИК. Мне ничего не сказали про влияние воспалительного процесса на плод во время беременности. А про прогестероновую температуру это и так очевидно.

Пожаловаться
Ксения
МамаМальчикаИдевочки 

Любое воспаление влияет на организм в целом, а повлияет оно на ребёнка или нет тоже никто не может гарантировать.Может да, а может и нет.