цистит? или что это может быть

Поскольку был цистит не так давно (прошлым летом), знаю как это не приятно и боюсь повторения, но вот что меня мучает иногда – частое беганье в туалет по маленькому! вроде воды то пью не особо много. И вообще всегда бегаю в туалет по этому делу чаще всех! но порой эта беготня начинает пугать! Что бы это могло быть?

И к какому врачу обращаться?

Когда был цистит я ходила к гинекологу, обнаружили молочницу, сказала что это может быть причиной, все пролечила! Молочницы сейчас нет!

Послушаю народное мнение...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана❀
Не тяните с походом к врачу. Цистит штука коварная – если сразу нормально не пролечить – настает капец. Совет – если анализ мочи будет не в норме (то есть подтвердится диагноз цистит) – сдать анализ на возбудителя с чувствительностью к антибиотикам. А то у нас врачи любят методом тыка антибиотики назначать – «ой, это не помогло? давай тогда вот этот пропьем» В результате полный песец по гинекологии (дисбактериоз) и полная ж*па с иммунитетом. 
Пожаловаться
Ольга

надо сдать анализ мочи и если он будет нормальный, то это не цистит, а ГАМП (гиперактивный мочевой пузырь)… Он лечится не антибиотиками, а другими препаратами (Везикар, Дриптан, Уротол)… Попьете 2-3 месяца и все будет хорошо… Сходите к урологу на консультацию. Если лень- напишите мне в личку, проконсльтирую.

Пожаловаться
Елена

Если цистит, то желательно к двум врачам сходить: урологу и гинекологу.

А беременность исключается?