Мне врач сказала отменить прогестерон в 12 недель. Я не послушала и стала с 12 недели снижать дозировку. Принимала по одной таблетки утром и ночью. С 12 недели по 1 таблетки в день, через неделю, т.е вчера первый раз я не принимала таблетки, должна была брать таблетку через день. Сегодня болел низ живота и поясница. Но боли не тянущие. Просто болит и все. Прием у доктора в четверг у меня. Вот думаю может мне вернуться опять на одну таблетку каждый день.
Или может это совпадение и прогестерон не причем. Завтра постараюсь дозвониться до доктора.
Да всё что угодно, я вообще на прогестероне до 34х недель была. Но до 16 мне врач говорила точно надо пить дюфастон. А потом на утрожестан перешли.
Я перестала пить. Уже два дня не пью, пока все хорошо
не пила...
Юля мне тоже говорили бросить в 12 нед, но я постепенно тоже слазила, не резко. Удачи. Уж лучше пей до врача.
У меня ещё желудок болит, может я уже не понимаю где что болит
Живот как болит? Я тоже к 13 неделям плавно с прогестерона слезла окончательно. И в этот период матка активно в рост начинает идти, тянули связки сильно, в яичники отдавало, нервные окончания задеваются: во влагалище и задний проход простреливало. Ощущается очень сильно.) Но с отменой утрожестана не связано.)
Я стала дозу снижать начал живот болеть, врач сказала вернуться обратно
Позвоню доктору посмотрю что скажет
Я его не пила, поэтому не подскажу. Если тянет сходи к врачу, либо ношпа выпей, и свечи папаверин вставь
А ношпу зачем. Живот болит, но терпимо. Свечей нет у меня
Ношпа что бы не болел
Не от боли пить не буду, она терпимаю, как будто то ноет
Дело твоё. Терпи тогда… я бы к врачу сходила… если боли
В четверг прием. Посмотрела нет у нее свободного окошка до 27 числа. Поэтому звонить буду завтра, сейчас ночь у нас.
Тебе экстренно без очереди обязаны принять. Меня вырвало и давление подскочило пришла в женскую приняли без очереди, другой врач только! Но приняли и отказать не имеют права! Или в женскую
Я резко перестала пить прогестерон в 12 недель
Живот тоже болел?
Нет, только один раз мин 5 тянул и после приема ношпы прошел. Мне врач говорила если что, можно ношпу и тайленол от головы ? меня мучает токсикоз, всё никак не исчезнет со всем ??
Ты ношпу выпей и потом все узнаешь у врача всё! ❤️
Это здесь ношпу посоветовали? У тебя врач русская? Моя русская, но объясняла мне что бросить все резко, от головы прописала таленол, Цитрамон не разрешила.
Когда же твой токсикоз пройдёт то уже. Держись, думай про сына хорошее)
Да, врач с Киева. Она мне говорила в 12 недель еще продолжаем принимать прогестерон ( подстраховка я так понимаю, так как мой показатель был в норме прогестерона ) но я так блевала постоянно ( от прогестерона меня тоже полоскало, я смотреть даже не могла на эти капсулы ) что она сказала в 12 ладно отменяем, плацента уже справится. Как то так у меня всё вышло. У тебя может тянет так как связки тянутся, а ты себя уже накручиваешь ?
как врач мог отменить прогиг на таком опасном сроке, поэтому и болит
Это Америка(. Сказала врач мне что обычно они на 10 недель отменяют. А из за того что я беременна с репрудуктологами то они перестраховываются и до 12 сказали пить. Но никаких схем у них нет.
Дюфу обычно пьют до 16 20недель. Я пила до 17 эту б аж по 3т.ту до 20 по 1т.сейчас только жиыот периодами камнем.а так норм
Это в России, у нас все не так. Не то что не пьют до 16 недель, а сказали резко перестать принимать
Его вроде резко низя бросать...
И я в Казахстане😁
Ну один фиг)))
Ой не знаю, я так боялась, только прекращу так живот болит. В итоге пила до 37 недели.
Я тоже боюсь, вот и не послушала врача своего