Еле розовые выделения однократно

Девочки, у кого-нибудь так было при приёме утрожестана? Вставляю вагинально и утром заметила слегка розовые остатки капсулы(( вот подумала, наверное это примесь крови??? Может сосудик какой лопнул? На УЗИ была два дня назад, все хорошо было! Есть ли смысл бежать ещё на УЗИ, как думаете???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Машулька

Нет, у нас половой покой пока))) не подпускаю! Целый день нет ничего, поэтому очень надеюсь, что все хорошо????

Пожаловаться
Катерина

Ну, если розовые, то однозначно это не утрик… он белый… да же слегка желтые выделения уже не очень хорошо...

Пожаловаться
Машулька
Катерина 

Я знаю, что это не утрик! Надеюсь все хорошо, сейчас уже такого нет!

Пожаловаться
Машулька 

Скорее всего, ничего страшного. ПА с мужем был? От па может быть.

Пожаловаться
Юлия

Я тоже по 600 в день) но я пью их просто, не вставляю

Пожаловаться
Танечка

У меня после гексикона такая фигня, бросила сразу же.

Пожаловаться
Машулька
Танечка 

Про гексикон, слышала! Но я только утрожестан вставляю! Думаю может малыш глубже внедряется, вот и капилярчик где лопнул!? Слышала, что внедряется он потом ещё долго после имплантации?

Пожаловаться
Машулька

Дозировка у меня большая, 600 в день! Это примесь была однозначно, только вот почему?! Это непонятно

Пожаловаться
Леночек
Машулька 

Ого какая большая дозировка, у меня 200 в день… вы не спросили врача почему такая большая?

Пожаловаться
Машулька
Леночек 

У меня две замершие в анамнезе! И когда смотрела на кресле, сказала, что матка напряжённая и увеличила дозу, а пила до осмотра 400

Пожаловаться
Леночек

А какая дозировка у вас? У меня капсулы белые… странно