Токсикоз

Девочки подскажите, кто как спасается?! Утром встаю слабость, готовлю кашу на молоке, раньше за уши ела, сейчас молоко горячие пахнет так, что кашу через силу ем, при всём этом как таковая бодрость все равно не приходит, мясные продукты есть вообще не могу, сладости тоже не идут, ем только овощи да фрукты.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Арина

кушайте то, что можете, если вам от этого нормально, еще от токса можно полисорб пить, я сейчас это делаю, легче намного

Пожаловаться
Светлана Кузнецова

Я до недель 12 ела исключительно всё вредное… особенно макдак, прям сочный бургер да с картошкой фри и апельсиновый сок (обязательно из мака). Ну и всякие дошираки и булочки. Я ни одного килограмма не набрала, начинаю набирать только сейчас и то по 100 грамм в неделю. А кушать нужно то что хочется. Я не пихать в себя, то что не лезет) Удачи!)

Пожаловаться
Крис
Светлана Кузнецова 

Я так же и делаю, то что могу воспринимать на запах и всякие желания на продукты которые появляються стараюсь выполнять, даже если порой это вредит моему гастриту?

Пожаловаться
Марина

Я если с утра, часов в 7 не поем, то очень плохо становится. А так, норм. Но вот к вечеру накрывает еще больше. Меня не тошнит только во время еды ))) очень тянет на KFC ? тоже жду, когда все пройдет. У сестры сейчас недель 20, так до сих пор иногда рвет. Очень надеюсь, что неделям к 13 пройдет. Варите кашу на воде или 50/50. Кушайте салатную капусту Айсберг.

Пожаловаться
Крис
Марина 

Спасибо ) теперь вот и буду на воде варить)

Пожаловаться
Elena

Чай с лимоном спасал, вода с лимоном, мандарины

Пожаловаться
Крис
Elena 

Жалко я даже и попробовать не смогу, тк гастрит сразу активируется, стараюсь кислого не есть..

Пожаловаться
Elena
Крис 

Мдааа так конечно ещё сложнее (

Пожаловаться
Яна

Я спасалась сладкий чай с молоком. Тошноту снимало быстро. Но тянуло на дошираки, не часто, но позволяла себе.

Пожаловаться
Крис
Яна 

Я вот тоже недавно сорвалось, так пюре захотелось со специями заварного, тоже позволила себе?

Пожаловаться
Катюшка

Вам надо есть реально то, что вам хочется на данный момент )я тоже ничего не ела, кроме картошки из Мака и сырный соус ?ничего ребенок здоров )

Пожаловаться
Крис
Катюшка 

Спасибо)если будет проводить время в макдаках, знайте в кого?

Пожаловаться
Катюшка
Крис 

Ну это единственное, что мне хотелось есть и меня трясло, если мне это не принесут ?у каждого по разному )

Пожаловаться
Крис
Катюшка 

? согласна)

Пожаловаться
Светлана

Ох, держитесь. Меня спасали дольки кислого мандарина… тоже есть ничего не могла

Пожаловаться
Крис
Светлана 

Спасибо)

Пожаловаться
Мамсик

Мне только "трава помогает " — огурцы, салат листья, яблоки, арбуз, манго.

Пожаловаться
Крис
Мамсик 

Да у меня ко всему, сразу с беременностью гастрит обострился, так что приходится есть выборочно, иногда забиваю на боли в желудке, лишь бы витаминов поесть для своего малыша или малышки❤️

Пожаловаться
Мамсик
Крис 

Меня тоже от всего тошнит, даже от музыки. Но не рвёт только от этих продуктов