Токсикоз!!спасите помогите

Девочки! Это какой то атас, не рвало ни разу, но с сегодняшнего вечера меня полоскает как не знаю кого, я уже даже поспала три часа, встала ночью и опять давай блевать.уже подумала что отравилась, но других признаков вообще ни каких нет, температура у меня при Б итак выше нормы всегда, сейчас 37,4 тоесть это не отравление, а самый настоящий токсикоз! Что делать? Я выпиваю воды она лезет обратно, в желудке ужасное состояние, как кто спасался? Что выпить что бы перестало тошнить? Как вы потом едите еду ?) а то я как подумаю что завтра надо завтракать, и мне плохо от осознания. Это мучение какое то ;((((

Lika
035231
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Арина

утром не вставая с кровати выпиваю стакан воды, кушаю маленькими подходами, но часто, полисорб пью

Пожаловаться
Tanita

Меня тоже с 10 недели начало рвать, не так прям жёстко но до этого такого не было. К конку 10 уже легче, единственное нужно кушать каждые 4 часа. Тогда не так тошнит и не рвет.

Пожаловаться
Lika
Tanita 

У меня уже почти 11, надеюсь что это единичный случай вообще ))) такого жёсткого токса

Пожаловаться
Алена

У меня единократно бывают приступы тошноты и рвоты, тоже вроде ем все своё домашнее. Но один раз после ениеросгеля реально попустило.

Пожаловаться
Lika
Алена 

Я уже попросила мужа купитт

Пожаловаться
Еленка

Если больше 3 раз вырвало, то это уже очень опасно и для Вас и для ребенка. Для начала перестаньте кушать. Но все же это больше на отравление похоже, т.к норм температура 37,2 и чуть меньше, но не выше...

Пожаловаться
Lika
Еленка 

При токсикозе кого то и до 12 раз рвёт.

Пожаловаться
Еленка
Lika 

Знаю, но в таком случае получается сильное обезвоживание, теряете витамины. Поэтому до 3 раз норма, а если больше, то надо срочно глушить. Сейчас есть таблетки, которые все это глушат. Мне врач сказала, что если вдруг вырвет больше 3 раз, то выпишет таблетки какие-то. Меня это счастье обошло.
Постарайтесь сейчас восполнить потерю воды, потихоньку) Я бы наверное еще и таблетки купила, чем мучиться)

Пожаловаться
Lika
Еленка 

Ну я вот проснулась пить могу слава богу ))

Пожаловаться
Lika
Еленка 

Думаю лучше станет скоро)

Пожаловаться
Еленка
Lika 

Станет конечно)) «выздоравливайте»))) Пейте сейчас побольше)) А вот от кушанья лучше пока отказаться)) разве что йогурт какой-нибудь)) Удачи)

Пожаловаться

У меня "все эти прелести" недолго были, помогали аскорбинки (максимум 4-5 шт растягивала на весь день, если у вас нет аллергии). Или вода + лимон — в общем, кислое что-то спасало… держитесь, все проходит и это тоже ?

Пожаловаться
Кристина

Терпите, плацента сформируется будете кушать, мне ничего не помогало, питалась овощами и фруктами в основном

Пожаловаться
Ксения Яценко

Мне помню на протяжении месяца вообще ничего не помогало! Потом спасала молочка, а именно ряженка:-)
А способов мне сочетали кусу:-) вода с лимоном, дольку лимона если тошнит чуть пососать(вроде как должно отпускать, но мне не помогло), есть больше фруктов(персик, яблоко, нектарин), ещё прямо с утра, не вставая с постели съесть пару орехов, а так методом проб и ошибок найдёте свой способ:-)

Пожаловаться
Ксения Яценко

Мне помню на протяжении месяца вообще ничего не помогало! Потом спасала молочка, а именно ряженка:-)
А способов мне сочетали кусу:-) вода с лимоном, дольку лимона если тошнит чуть пососать(вроде как должно отпускать, но мне не помогло), есть больше фруктов(персик, яблоко, нектарин), ещё прямо с утра, не вставая с постели съесть пару орехов, а так методом проб и ошибок найдёте свой способ:-)

Пожаловаться
Ксения Яценко

Пожаловаться
Ксения Яценко

Пожаловаться
Ксения Яценко

Пожаловаться
Kati

Церукал укол поможет

Пожаловаться
Анюта
Kati 

Мне в больничке тоже советовали и хофитол!

Пожаловаться
Анастасия

Мне к сожалению ничего не помогало. От какая рвало ещё сильнее. Ни есть, ни пить не могла. Со временем огурцом с солью начала перебивать тошноту, или нектарин/абрикос. И на этом все. Ну ещё шашлык жаренный тоже помогал.

Пожаловаться
Анастасия

От какао *

Пожаловаться
Таня

Ложку энтеросгеля поможет на несколько часов. А так есть спец таблетки.

Пожаловаться
Lika
Таня 

Нету его ((( а время пол 6 утра ;( мужа даже не разбудить

Пожаловаться
Таня
Lika 

Сок лимона с водой, еще вода+ мед

Пожаловаться
Аленка

Я тоже постоянно бегала в туалет и не могла ни кушать не пить, но меня спасала какао, он тошноту убирает не надолго

Пожаловаться
Lika
Аленка 

Какао?))) это явно меньше что я щас хочу к сожалению ((((

Пожаловаться
Аленка
Lika 

Какао очень хорошо помогает от тошноты, мне это еще мама советовала, а так я кушала и бежала в туалет сразу и так постоянно, даже от любого какого либо запаха неслась в туалет как не нормальная, где то около 3х месяцев так было((

Пожаловаться
Lika
Аленка 

Я выпиваю стакан воды, и через 5 минут иду желчью тошнить сразу… мне уже страшно чето ;((( хотя в целом я себя нормально чувствую

Пожаловаться
Lika
Аленка 

А какой какао? Несквик обычный ?

Пожаловаться
Аленка
Lika 

Ну я пила обычный какао, который с сахаром не смешанный

Пожаловаться
Анюта
Аленка 

Я тоже литрами пила, муж варил и я пила, тошноту заглушало и киви еще помогало!)

Пожаловаться
Анюта
Lika 

Кушать надо лежа в кровати, я так спасалась от рвоты, по этому весь токс только тошнило ?

Пожаловаться
Lika
Анюта 

Я вот тол ко проснулась, ощущение будто на меня слон наступил, я так за ляльку переживаю, если мне плохо, как она там вообще в животике (((надеюсь это реально токс а не отравление. Думаю с отравлением ещё бы какие то признаки добавились бы

Пожаловаться
Анюта
Lika 

Мне кажется токсикоз похож на постоянное отправление ? а что вчера кушала, есть чем отправиться??

Показать ещё