Токсикоз то есть то нет.10я неделя.

Девочки, я уже всям издергалась. Уже несколько раз было, что токс проходил и снова накатывал. И каждый раз я дергаюсь насчет замершей. На узи же не будешь бегать 2 через 2. Была позавчера. Все хорошо. Малыш живой. Сб 164. Все по размеру. И вроде бы надо успокоится, но нет же..
. Вчера и сегодня не тошнит. Чувствую себя хорошо. Грудь болит, но я на
дюфастоне… читала, что на нем болеть может.кто на этом же сроке, как у вас с токсикозом? Тоже волнами,? Знаю, что эти мысли неадекватны. Но страхи после прошлой замершей не отпускают.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У меня тоже волнами, один день ничего нет, другой-целый день тошнит… сначала тоже паниковала по поводу зб(особенно, когда на сохранении была), потом решила, что, во-первых, чему быть -тому не миновать; во-вторых, если с ребеночком все хорошо, то своими недобрыми мыслями и переживаниями делаю ему плохо и он тоже начинает там бояться и ему некомфортно, поэтому хочу чтобы малышу было спокойно у мамы в животике… пусть он даже только 2 см, но он уже мой, и сердечко бьется ???вот так я сама с собой поговорила и легче стало?

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь

У меня вообще в 8 недель пропала тошнота. Иногда только может мутить, но очень редко. Грудь так вообще не болела, только соски. Не переживай, все хорошо будет!)

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки

Потом ещё и грудь перестанет болеть;)) поэтому прекращай переживания, у тебя все отлично!) п.с. У меня токсикоз был не волнами, а постоянный, но меня уже рвало при одном только слове 'мясо', даже показывать его было не надо.)) а у тебя, может есть какой-то фактор, который токсикоз снижает, а ты сама не замечаешь.)) погода, например, или сведий воздух, полноценный сон и т.д.))

Пожаловаться
Юлия

Снасало просто мутило целыми днями потом стало проходить. Думала ну все конец. Не тут то было теперь рвет и не то чтоб едой а просто слюной или как воздух но так противно и снова тошнит. Сегодня утром в поликлинике еле еле пробыла

Пожаловаться
Анна
Юлия 

Юлия, меня тоже слюной рвёт, аж рёбра болят(?

Пожаловаться
Карамелька

Вот я не одна такая слава Богу

Пожаловаться
МамЮля

Это вроде нормально

Пожаловаться
МамЮля

И у меня тоже так, то все прекрасно, то в один день и тошнота и головокружение

Пожаловаться
Анна

Даааа волнами и бесит все и спать охота вечно и сил нет.Ужас?

Пожаловаться
Светлана Незнанова

У меня так же было, могло вообще тошнить раза 2 в две недели. Сейчас у нас всё хорошо. Не переживай?

Пожаловаться
Нюрка

Только хотела тему создать подобную! В 7 недель стало полегче, кушать хочу. Грудь болит сильно, тошнотики иногда есть. Но рвоты по утрам не стало.

Пожаловаться
Вита
Нюрка 

У меня вот рвоты и не было. Просто тошнота...

Пожаловаться
Иришка
Вита 

Уже как недели нет того токсикоза как был, рвоты не было ни разу, а вот мерзко мутило и голова кружилась и спала как сурок, сейчас все намного легче, утром были намёки на тошнить, но быстро прошло… грудь болит как и болела, я тоже на Дюф и утрожестане, ну а так и сама бодрее стала, иногда низ живота может ныть я прилягу или ножки вытяну и полегче… была бы моя воля тоже бегала бы на УЗИ хоть каждый день… нам 9нед и 3 дня

Пожаловаться
Вита
Иришка 

Врач мне последний раз смеясь сказала " я запрещаю тебе делать узи до скрининга", надоела я ей уже? ну вообще у меня даже в приложении написано, что легче должно стать немного?

Пожаловаться
Иришка
Вита 

Уже становится ) надеюсь и дальше только лучше! У тебя какого скрин? У меня 1сентября

Пожаловаться
Вита
Иришка 

С 4го по 7е сказали записаться. Еще не записывалась. 23го сдам кровь на пороки

Пожаловаться
Иришка
Вита 

Ты кровь раньше сдашь скрина? Надо мне у своей Г спросить тоже, уточнить… мне 1сент будет 11нед и 5 дней, узист сказала самое то для скрин

Пожаловаться
Вита
Иришка 

Моя сказала скрининг сам в 12-13. Кровь на 11й, чтоб к скринингу все готово было

Пожаловаться
Иришка
Вита 

Подняла последнее УЗИ, там да рекомендации кровь на 11нед и скрин с 11-14

Пожаловаться
Вита
Иришка 

Очень волнуюсь перед сдачей крови… спать не буду мне кажется?

Пожаловаться
Яночка
Вита 

У вас хоть то есть то нет, у меня до сих пор не чего нет???У МЕНЯ ЗАКРАДЫВАЕТСЯ ВОПРОС А БЕРЕМЕННА ЛИ Я???
31.07 была на скрининги, все прям отлично у нас, малыш спокойный такой(узистка сказала), все дал показать и послушать?а я все равно переживаю! и не доживу наверно до след скрининга(2.10)?