выделения 9 августа 2017 18:42 девочки кто сталкивался, это нормально? второй день выделения как зеленые густые сопли...( простите за такое описание) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Илюшка7 лет Нижний Новгород У меня были такие, и есть иногда, когда подмоюсь со средством. именно после него почему то организм так реагирует, будто чиститься или р-н не подходит… Мазок сдавала, все чисто. Врач сказала такая физиология значит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Арина11 летИлья7 лет Барнаул Прям зелёные? Или оттенок зеленоватый? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Полина7 летМаша4 года Москва ↩ Даша оттенок зеленоватый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Арина11 летИлья7 лет Барнаул ↩ Ирина Тоже бывает) если оттенок то вроде нормально… Но к врачу бы нужно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Владимир8 лет Москва У меня было такое во время б.гинеколог сказала инфекция, выписала свечи.2 недели и всё прошло.но к врачу обратитесь скорее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Сергиенко Вера8 лет Москва очень похоже на инфекцию срочно нужно к врачу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулька Дочка7 лет Москва Инфекция прочитайте в нете ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сюзи Адам4 годаАрман7 лет Москва Инфекция ПожаловатьсяСкопировать ссылку Malinka Москва Плохо, мазок бегом и к врачу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Тимур8 лет Москва Инфекция ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julie Николай7 летКонстантин5 лет Москва Бегом к гинекологу! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva Eva8 лет Грозный Нет не нормально, скорее всего у вас инфекция Предыдущая статьяКто забеременел на дюфастоне при эндометриозе?Следующая статьяНеприятные толчки по бокам на 7 неделе беременностиАктуальные постыкак забеременеть с первого разаребенок во сне кашляет как будто подавилась
У меня были такие, и есть иногда, когда подмоюсь со средством. именно после него почему то организм так реагирует, будто чиститься или р-н не подходит… Мазок сдавала, все чисто. Врач сказала такая физиология значит.
Прям зелёные? Или оттенок зеленоватый?
оттенок зеленоватый
Тоже бывает) если оттенок то вроде нормально… Но к врачу бы нужно
У меня было такое во время б.гинеколог сказала инфекция, выписала свечи.2 недели и всё прошло.но к врачу обратитесь скорее
очень похоже на инфекцию срочно нужно к врачу.
Инфекция прочитайте в нете
Инфекция
Плохо, мазок бегом и к врачу
Инфекция
Бегом к гинекологу!
Нет не нормально, скорее всего у вас инфекция