Девочки, ситуация такая, на учёте ещё не состою, и оказывается встать на учёт ещё не так просто, в определённый день строго в определённое время, в общем жесть. Хотела просто попасть к гинекологу, без постановки на учёт — ближайшая запись на 15 августа, через неделю короче, дурдом! А хотелось попасть прям завтра, потому что есть у меня подозрение на гипертонус. Наверняка сама никак не могу определить: тянет поясницу и низ живота, живот когда лежу не каменный, го и кажется тверже, чем раньше. В общем думаю раз к Г не получается, тогда на УЗИ. Но я на УЗИ была ровно неделю назад! Не слишком ли это часто? Или когда есть реальные показания, пофиг уже?))))
Гипертонус
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
У меня 8 недель и уже 3 УЗИ)врач говорит оно не влияет
я каждые 2 недели на узи хожу и ничго)
Зашуганные мы нынче, отключить бы нам интернет))) начитаешься всякого и не знаешь во что верить)))
да с этим согласна)
На вашем сроке я каждую неделю бегала на узи потому что предыдущие 2были зб был страх,, а гипертонус мне сказали на узи 10дней лежала не двигалась пила дюфастон 3раза в день магне б6 3раза в день фольку тоже и делала компресики на животик с магнезией и через 10дней опять пошла на узи все прошло? сходите на узи для начало на ранних сроках как можно самостоятельно поставить се диагноз гипертонус?
Ну вроде как можно! Но я думаю тут только если есть с чем сравнить
Добрый день! Расскажите пожалуйста подробнее о компрессах?
Ну подруга советовала мне, у нее до последнего был тонус, вот говорила что спасаюсь компрессами, ну в аптеке продаются для компрессии магнезия, намочить марлю и приложить на животик вот так делала, думала фигня но знаете мне он помог без больницы обошлось,))ну он без вреден?поэтому можете попробовать.
Не чего вредоносного от УЗИ нет. Это ультразвук, который всего лишь может не нравится малышу и он начнёт отворачиваться. Но вы ещё такие маленькие) что для своего успокоения можно сходить. Тем более смотреть будут сверху, быстро))) ? лёгкой беременности Вам!
Спасибо большое ? обещала себе просто до 12 недель просто так на УЗИ не бегать))) но чёт не получается пока))
Ну зачем переживать, что то себе придумывать, если есть вариант сходить уточнить все от в порядке. Минутное дело. Я в 6 недель ходила, потом в 7 недель и 1 день. Теперь мужественно жду первого скрининга. ?
Спасибо))) наверное схожу, тоже думаю лишним не будет, зато успокоюсь
А сердечко уже слушала?)))
Дааааа, сердечко дали послушать ещё неделю назад))) в 5 нед 4 дня когда была на УЗИ сердцебиение было, го мне там делали УЗИ на скорую руку так сказать и слушать ничего не давали.
Вот мне тоже все быстро быстро, я даже расстроилась чучуть )))
Можно придти в поликлинику и попасть на приём по срочному или платно.