Герпес на губах

Вот в чем и вопрос- герпес на губах.Кто сталкивался при беременности с этой бякой? Обсыпало губы, нос. До беременности раз в год эту дрянь я ацикловиром лечила, сейчас, на 33 неделе, он противопоказан. Может кто реально знает как убрать эту бяку? спасиииибо!!!!!????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nata

Ушная сера хорошо помогает при болячках на губах.

Пожаловаться
Марина
Nata 

Спасибо;!!!

Пожаловаться
DEVA

йодом

Пожаловаться
Марина
DEVA 

Спасибо!!! Я на ночь прошла лица намазала и сегодня ТТТ, не болит по крайней мере!!! Но без ацикловира не обошлось)))

Пожаловаться
DEVA
Марина 
На здоровье!
Пожаловаться
Анастасия

Три раза было за беременность, вифероном мазала, по моим ощущениям еще лучше ацикловира помогает

Пожаловаться
Марина
Анастасия 
Последствий для малого небыло? П.с. привет односрочнице!!!
Пожаловаться
Анастасия
Марина 

Виферон разрешен при беременности, а герпес не несет последствий, если при беременности вылез не впервые, а я с ним всю жизнь мучаюсь, чуть простыну и вылезает, и с первым ребенком раза три был

Пожаловаться
Стала Мамой

Мазало вифероном

Пожаловаться
Снежа

Я никогда не принимала ничего. У меня был пару раз до беременности, тушила его корвалолом, на ушную палочку и прижигала, как можно чаще

Пожаловаться
Марина
Снежа 

Я до беременности ацикловиром спасалась, эта дрянь ко мне приходит раз в год то точно. Но думала проскачу в беременность… Ан нет!!))))

Пожаловаться
Анжелика

А мне врач подписывал таблетки ацикловир, но по половине, дозировка 200 мг

Пожаловаться
Марина
Анжелика 

Чёт страшненько таблетки, я мазь боюсь… но понимаю, что это все из нутри прет...

Пожаловаться
Анжелика
Марина 

Тут только доктор посоветует.Конечно страшно, но у меня было сильно на губах, и врач сказала что также при родах может сказаться на малышке.и по этому дозу уменьшила, но я пила.

Пожаловаться
Дина

А у меня болячка в носу вскочила!!! Первый раз… Я даже сразу и не поняла, что это… И болит, проклятая!!!!

Пожаловаться
Марина
Дина 

Может прыщик? В носу как вскочит… ух!!!!)))))

Пожаловаться
Дина
Марина 

Не, точно не прыщик(((Уже со всех сторон осмотрела ?.

Пожаловаться
Dana

Ацикловир мазь мазала

Пожаловаться
Алиса
Инфагель ? за 2 дня убирает
Пожаловаться
Марина
Алиса 

Не слышала, погуглю! Спасибо!

Пожаловаться
Марина
Алиса 

Алисаааа!!? Спасибо, правда. Прочитала ссылку( не пришлось искать!!) То что надо!!! И показания мои и в моем сроке разрешен! Ещё раз спасибо за дельный совет!

Пожаловаться
Алиса
Марина 

Не за что )) но не переусердствуйте. А то пересушите и ранка получится. Всё хорошо в меру ))

Пожаловаться
КтоЗдесь

Не мазала препаратами типа ацик и тд и тп.
Всю бер.пользовалась цинковой мазью.

Пожаловаться
Кэтрин

Мазать можно, а вот таблетки нет… я вообще всегда пастой зубной его сушу, он так быстрее проходит