Цистит ((

Добрый день! Ночью начала ходить часто в туалет(простите за подробность). В моче кровь. Боже как я испугалась. Вырвало ещё. Хотела вызывать скорую, будить мужа. Потом прочитала что это цистит. Никогда до этого его у меня не было! Утром пошла к дежурному врачу терапевту она выписала Бруснивер и урологический сбор пить, потому что на таком малом сроке ничего нельзя. Лежу теперь переживаю, это не опасно для беременности. Я подавлена. Спасибо. Может кто совет даст!!!

Gera
113250
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Понимаю прекрасно что это такое. Да, травы быстро не помогают(( вообще, читала, что девочки при очень сильной боли монурал выпивали, от одного пакетика малышу ничего не будет, а помогает он хорошо. У самой во время беременности не дошло до этого, а вообще пила тоже

Пожаловаться
Gera
Екатерина 

Я бы Монурал давно выпила, если можно было, до 12 недель не рекомендуется. Я вся расклеилась? все болит и ничего не помогает. Терапевт выписала больничный.

Пожаловаться
Gera
Екатерина 

Спасибо ?

Пожаловаться
Екатерина

Недель в 7-8 почувствовала первые симптомы, врач сказала можно канефрон пропить. А вообще, пейте воду и крепкий чай с лимоном (это не вредно!), постарайтесь пару дней никуда особо не ходить, полежите

Пожаловаться
Gera
Екатерина 

Лежу все выходные. Пью траву, воду и чай. Ночью сегодня даже не вставала. Но боль адская просто. Не дай Бог кому испытать. Врач сказала если травами лечиться, лечение до 10 дней будет???

Пожаловаться

Не бывает крови при цистите!!! Срочно в больницу.

Пожаловаться
Katerinchik
Анастасия 

в моче бывает. почитайте.

Пожаловаться
Светлана

Минимум 2 литра воды в день! Прям налипайте бутылку и постоянно пейте. Нужно вымыть всю эту гадость.

Пожаловаться
Katerinchik

У меня был цистит, я не была я беременная ещё, и тогда в очереди к урологу встретила беременную знакомую с такими же признаками как у вас. Щас девчонке уже три годика) у меня вообще он хронический. пойти сборы.

Пожаловаться
Gera
Katerinchik 

Дай бог? Все будет хорошо! Буду лечиться! Спасибо?

Пожаловаться
Анна

А так, у меня цистит был на 18 недель но без крови, беременность хорошо прошла

Пожаловаться
Анна

Я бы на вашем месте еще к гинекологу сходила. Кровь опасна на вашем сроке

Пожаловаться
Gera
Анна 

Конечно я пойду. Крови не много было и она скорее была непосредственно в моче. Спасибо.