Добрый день! Ночью начала ходить часто в туалет(простите за подробность). В моче кровь. Боже как я испугалась. Вырвало ещё. Хотела вызывать скорую, будить мужа. Потом прочитала что это цистит. Никогда до этого его у меня не было! Утром пошла к дежурному врачу терапевту она выписала Бруснивер и урологический сбор пить, потому что на таком малом сроке ничего нельзя. Лежу теперь переживаю, это не опасно для беременности. Я подавлена. Спасибо. Может кто совет даст!!!
Цистит ((
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Понимаю прекрасно что это такое. Да, травы быстро не помогают(( вообще, читала, что девочки при очень сильной боли монурал выпивали, от одного пакетика малышу ничего не будет, а помогает он хорошо. У самой во время беременности не дошло до этого, а вообще пила тоже
Я бы Монурал давно выпила, если можно было, до 12 недель не рекомендуется. Я вся расклеилась? все болит и ничего не помогает. Терапевт выписала больничный.
Спасибо ?
Недель в 7-8 почувствовала первые симптомы, врач сказала можно канефрон пропить. А вообще, пейте воду и крепкий чай с лимоном (это не вредно!), постарайтесь пару дней никуда особо не ходить, полежите
Лежу все выходные. Пью траву, воду и чай. Ночью сегодня даже не вставала. Но боль адская просто. Не дай Бог кому испытать. Врач сказала если травами лечиться, лечение до 10 дней будет???
Не бывает крови при цистите!!! Срочно в больницу.
в моче бывает. почитайте.
Минимум 2 литра воды в день! Прям налипайте бутылку и постоянно пейте. Нужно вымыть всю эту гадость.
У меня был цистит, я не была я беременная ещё, и тогда в очереди к урологу встретила беременную знакомую с такими же признаками как у вас. Щас девчонке уже три годика) у меня вообще он хронический. пойти сборы.
Дай бог? Все будет хорошо! Буду лечиться! Спасибо?
А так, у меня цистит был на 18 недель но без крови, беременность хорошо прошла
Я бы на вашем месте еще к гинекологу сходила. Кровь опасна на вашем сроке
Конечно я пойду. Крови не много было и она скорее была непосредственно в моче. Спасибо.