Девочки, такая тема, ещё перед Б диагностировали остеохондроз поясничного грудного отдела, так как работа сидячая я даже не удивилась, в общем была в отпуске две недели валялась попой кверху, сегодня вышла на работу, ещё пол дня не прошло а спину уже ломит, я знаю что ещё тонус так может проявляться, но на остеохондроз больше похоже, кто сталкивался? Как лечили? И объясните мне уже как определить что у тебя тонус? Я вот в упор не понимаю, у меня ничего не болит не тянет, а на УЗИ уже ставили тонус.
Остеохондроз
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
У меня на раннем сроке был тонус, но я тоже не чувствовала.недель в 13 каменел живот, ооочень твердым становился, как будто в процессе качания пресса.Делала массаж недель в 15 наверно шейно-воротникового отдела сидя, было легче намного.На поясницу нельзя само собр
Спина часто болит. Грешу на остеохондроз…
Тонус, если я правильно сама понимаю, что матка твёрдая как камень. Ощущение тяжести снизу живота. Наверно так
Ну тогда я точно не ощущаю его)
А у меня наоборот. Было 2 узи уже ( в связи с тем что в том году беременность замерла, и на днях мазало ), и вот 2 узи показало что тонуса нет. А я под вечер прям чувствую камень внизу живота
У меня тут тоже мазало один раз, вообще капельку, а живот не болел, поехала в больницу сказали гематома, но живот так и не болит и выделений тоже нет, уже не знаю кому верить, схожу через недельку на УЗИ проверю ещё раз, че там происходит )
Я столкнулась… Но ещё не знаю чем лечится. На днях к терапевту пойду. Мне ужасно отдаёт в ногу и копчик