Вчера назначили мне для поднятия плаценты магнелис в6 по1×2, курантил по 1×3 и витамин е.вообщем выпила я час назад этот всё и чуть не сдохла спустя 30минут, давление верхнее подскочило, нижнее наоборот рухнуло, тошнота, голова кругом, хорошо дома дочь, помогла умыться, полотенце холодное на лоб, у меня тахикардия бешеная, лицо огнем загорелось, вот лежу, сейчас лучше, давление снизилось 95-60 стало, это трындец, голова потихоньку проходит, нафиг мне все эти пилюли, сдохнуть можно так, всё кроме витамин элевит я принимать ничего не буду, тонуса у меня нет и не было
Ужас!
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Ну и нафиг такие лекарства! Мне при низкой плаценте прописали только не заниматься физкультурой и сексом. Поднялась сама к 30 неделе.
Это курантил скорее всего дал такую реакцию. Не совсем понятно зачем его назначили вам. Магний можно попить, он, кстати, не повышает давление, может понизить (тут тоже следить нужно). А курантил ещё и по тромбоцитам не плохо бьет. Можно и тромбоцитопению заработать
Пила все тоже самое побочки такой небыло, от Элевит тошнило перестала его пить.
У меня так было от курантила. Я его просто перестала принимать, а магнелис оставила. От него пользы больше чем от курантила
Скорее всего это от курантила! У меня все три бер так было. Я его не пила, врач сказала что раз такая реакция не надо. Тоже сердце так то хлобыстало, то замипало жесть. А магнелис очень хорош для плаценты
Я пью всё это вместе, и ничего подобного у меня не случалось ниразу.
Ну видимо я так отреагировала на препарат, сама в шоке, у меня никогда никаких подобных реакции на пилюли не было, беременность однако
Я на ночь просто пью, чтоб вообще ничего не чувствовать
Самое интересное, что плаценту это никак не поднимет. Курантил просто улучшает кровоток, а остальное это просто витамины.
Так вот, а реакция сногсшибательная
Поэтому я всегда все принимаю по раздельности, чтобы понять, какая реакция у организам)))а вообще да, я тоже не в восторге от того, что врачи советуют