Пропал токсикоз.

Сегодня что то не тошнит… переживаю… неделю жутко тошнило, вчера тошнило. Сегодня только голова болит...?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olesya

Из- за головной боли просто не чувствуете тошноту.

Пожаловаться
Элен
Olesya 

Сегодня не болит и тошноты нет. Немного тяжесть в желудке и привкус во рту. Ела сегодня всё.

Пожаловаться
Элен
Olesya 

Переживаю

Пожаловаться
Olesya
Элен 

Можно на УЗИ сходить, если переживаете. А так это все индивидуально. У кого и вообще нет токсикоза (счастливчики), у кого- то не долго длится, а у кого- то только во втором триместре более менее проходит

Пожаловаться
Olesya
Элен 

Можно на УЗИ сходить, если переживаете. А так это все индивидуально. У кого и вообще нет токсикоза (счастливчики), у кого- то не долго длится, а у кого- то только во втором триместре более менее проходит

Пожаловаться
Olesya
Элен 

Пожаловаться
Элен
Olesya 

Была в понедельник на узи, нормально, по сроку.

Пожаловаться
Olesya
Элен 

Тогда меньше переживайте :)). Видимо, у вас организм уже адаптировался к беременности

Пожаловаться
Нюрка

Он не может быть одинаковым каждый день.

Пожаловаться
Любовь

Ой, он ещё вернется! Он так может пропадать и появляться с новой силой. У меня когда зб была- и тошнило, и запоры сохранялись, и грудь болела 2 недели до чистки. Не накручивайте себя!

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки

У меня было такое, когда в больницу с токсикозом положили. Оформили в выходные, к понедельнику токсикоза не было! Я бегом на УЗИ, сама ревууу!!! А оказалось, со все намного проще.) больница за городом, практически в лесу — свежий воздух! Плюс сама не готовлю!!) а в городе все токсично… и работаю в автосалоне, одни колеса рядом стоящие чего стоили!!) но после 7 недели токсикоз был ещё сильнее и дальше уже все, как в тумане.))) поэтому, заранее не переживайте! Может, погодка просто хорошая!!;)

Пожаловаться
Диана

А грудь? Болит?

Пожаловаться
Элен
Диана 

Нет, и не болела изначально.

Пожаловаться
Диана
Элен 

Не переживайте, не накручивайте себя. Подождите, можно позже сходить на УЗИ, чтобы не думалось. У меня так было на 9 неделях, на день или 2 токсикоз может пропасть, а на 17 я вообще пришли к гинекологу и заявила, что не чувствую себя беременной? так это хорошо, ответил он, беременность не должна напрягать, так что все хорошо, не переживайте

Пожаловаться
Элен
Диана 

Была в понедельник, все по сроку

Пожаловаться
Весна

Если очень нервничаете сходите на УЗИ, я так всегда делала. Нервы ни к чему.

Пожаловаться
Элен
Весна 

Делала в понедельник, все в норме было

Пожаловаться

Завтра или к вечеру может вернутся

Пожаловаться
НастасьЯ

Все проходит