Головные боли

Всем утро доброе.У кого бывают головные боли чем спасаетесь? Второй день болит голова хочу пол таблетки парацетамола выпить.

Eлена
012218
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Пью либо парацетамол (полтаблетки не помогает, пью целую), либо нурофен Детский (мне хватает детской дозировки при мигрени), чтобы я хотя бы поспала и меня не тошнило от боли

Пожаловаться
Олеся

Сама 3 дня мучалась, думала с ума уже сойду. Мажусь звездочкой, холодные компрессы. И спать. Некоторым помогает но-шпа. Я ещё меряю давление сначала, если низкое то пью кофе, гранатовый сок, крепкий чай.

Пожаловаться
AnikaFarfalla

Звездочка на виски. Спазмалгон. Черный сладкий чай

Пожаловаться
МиссисСмит

Спазмалгон. Мне врач разрешала.

Пожаловаться

Я мучалась тоже сутки, меня аж рвало от такой головной боли… болела сильно слов нет как… врач сказала детский нурофен одну таблетку выпить… я выпила и почувствовала себя человеком((((

Пожаловаться
Luna

Сначала терплю, жду что сама пройдёт, не проходит — пью пол таблетки парацетамола тоже.

Пожаловаться
Анна

я спасаюсь мокрым холодным полотенцем на лбу и если совсем плохо натереть виски лимоном

Пожаловаться
Elenка

Пока что не знаю) лежу не встаю. Боюсь))) дурацкая пульсирующая боль была(((

Пожаловаться
Elenка

Со вчерашнего дня сама мучаюсь((( вчера думала ладно, спать лягу пройдет. Не тут то было, ночью когда просыпалась голова болела? с утра пол таблетки парацетамола выпила. Больше ни чего не пробовала пить, но в прошлый раз мне помогло.

Пожаловаться
Eлена
Elenка 

А сейчас помогло в итоге? а то думаю пить у меня в ела весь день легко думала тоже посплю пройдёт, но нет в красно болит

Пожаловаться
Вита

Парацетамол мне помогал
Иногда нурофен детский пью
Тоже хорошо помогал

Пожаловаться
Eлена
Вита 

Спасибо ?