Всем утро доброе.У кого бывают головные боли чем спасаетесь? Второй день болит голова хочу пол таблетки парацетамола выпить.
Головные боли
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Пью либо парацетамол (полтаблетки не помогает, пью целую), либо нурофен Детский (мне хватает детской дозировки при мигрени), чтобы я хотя бы поспала и меня не тошнило от боли
Сама 3 дня мучалась, думала с ума уже сойду. Мажусь звездочкой, холодные компрессы. И спать. Некоторым помогает но-шпа. Я ещё меряю давление сначала, если низкое то пью кофе, гранатовый сок, крепкий чай.
Звездочка на виски. Спазмалгон. Черный сладкий чай
Спазмалгон. Мне врач разрешала.
Я мучалась тоже сутки, меня аж рвало от такой головной боли… болела сильно слов нет как… врач сказала детский нурофен одну таблетку выпить… я выпила и почувствовала себя человеком((((
Сначала терплю, жду что сама пройдёт, не проходит — пью пол таблетки парацетамола тоже.
я спасаюсь мокрым холодным полотенцем на лбу и если совсем плохо натереть виски лимоном
Пока что не знаю) лежу не встаю. Боюсь))) дурацкая пульсирующая боль была(((
Со вчерашнего дня сама мучаюсь((( вчера думала ладно, спать лягу пройдет. Не тут то было, ночью когда просыпалась голова болела? с утра пол таблетки парацетамола выпила. Больше ни чего не пробовала пить, но в прошлый раз мне помогло.
А сейчас помогло в итоге? а то думаю пить у меня в ела весь день легко думала тоже посплю пройдёт, но нет в красно болит
Парацетамол мне помогал
Иногда нурофен детский пью
Тоже хорошо помогал
Спасибо ?