Капли в нос

Так вышло что я и до беременности грешила каплями в нос, потом все таки перестала брызгать и жила себе спокойно, но как только забеременела особенно к вечеру так дико нос закладывает что терпеть не возможно, я уже и аквалором промывала и називин детский капала, нифига не помогает.у меня ещё есть детский снуп я им редко брызнаю на ночь когда уже вообще терпеть не могу, кто пользовался во время Б каплями в нос и какими?

Lika
08223
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zetik

Називин 0+ начала капать из-за простуды 3 недели назад, и до сих пор, но только на ночь 1 раз (в горизонтальном положении нос закладывает, задыхаюсь).

Пожаловаться
Марина Семёнова
Тоже брызгаю на ночь отривином, но предварительно разбавляю водой примерно 1часть отривин к 5 частям воды. Помогает не смотря на низкую концентрацию
Пожаловаться
Jullio

Врач прописала детский називин, антигриппин в нос и ингаляции илммобилайзером. Если честно ни фига не делаю… включаю увлажнитель, подушку повыше и пытаюсь спать

Пожаловаться
Анастасия

Детский снуп) и дочери и себе брызгаю в нос когда болеем.

Пожаловаться
Анастасия

Сейчас дело к родам приближается нос вообще что то плохо дышит, вот им спасаюсь )

Пожаловаться
Sara

Каждую беременность с носом были проблемы!!! Отривин детский брызгала сначала беременности и до конца. Все нормально с детками. После родов нос нормально начинал дышать.

Пожаловаться
Lika
Sara 

Надо попробовать отривин!

Пожаловаться
Nastelinka

Детский снуп — нормально) я не всю беременность, но на поздних сроках тоже были с носом проблемы. Для ребёнка вреднее, когда вы не дышите, чем ваши капли