Началась 14 неделя...

Нового вроде ничего) только вот 2-3 дня последних живот оч твёрдый стал, что это тонус? Нужно к врачу сходить или не паниковать? При этом вроде ничего не болит, иногда покалывания то в матке, то в яичниках как будто...
А ещё груди начали сильнее болеть, тоже оч сильно начинает колоть где-то снизу или сбоку у основания…
токсикоза нет уже, иногда с утра пока не поем тошнит и на работе после еды бывает тошно, у нас там воздуха не хватает, думаю из-за этого…
как у вас дела??? Какие симптомы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тюльпан

Если болей нет, то может это и не тонус вовсе, а просто связки растягиваются. Не помешает наведаться и доктору – консультация лишней не будет. Ну а пока до своего доктора доберетесь, посмотрите видео одно – профессор гинеколог про тонус все по полочкам разложил. Там немного, зато информация поможет вам в своих ощущениях разобраться. Оказывается легкий тонус это норма и вызывать беспокойства не должно. По ссылке пройдите

Пожаловаться
Pelageya
Тюльпан 

Спасибо, посмотрю))

Пожаловаться
Лиса

Магний пейте, и все будет ок

Пожаловаться
Pelageya
Лиса 

Я пью)

Пожаловаться
Alexa

Ну тогда, хотя бы присесть нужно )

Пожаловаться
Alexa

Когда тонус то в основном боль испытываете ну или хотя бы тянет живот постоянно. Так думаю, что это сидячая работа и питание возможно. Кишечник капризничает и колом может вставать. Попробуйте дыхательную зарядку поделать, но это желательно лёжа. Мне очень помогала. Когда живот тоже твердел. Ну а вообще всегда носите с собой папаверин на всяк случай

Пожаловаться
Pelageya
Alexa 

У меня работа наоборот на ногах весь день)

Пожаловаться
Кристина

У меня тоже груть стала болеть. С утра если не ем то тошнит

Пожаловаться
Кристина

*грудь

Пожаловаться
Мия
Я не знаю, хорошо, конечно, если врач рядом и может посмотреть… а у Вас правильное питание? Из-за этого чаще всего трус.

тоже живот беспокоит, но, думаю, это как всегда; утром немного мутит. А так-пока удаётся дела и работу делать

Пожаловаться
Мия
Токсикоз*!))
Пожаловаться
Pelageya
Мия 

Питание когда как… но стараюсь есть часто и по немногу и более менее полезное… но иногда погрешности бывают

Пожаловаться
Мия
Pelageya 
Погрешности у большинства); я вообще без кофе не могу, хоть 1 в день, когда много дел… просто долго он Вас мучает.., много записей про токсикоз… а врач даёт советы? Кроме дробного питания? Может, что-то для пищеварения принимать, не знаю?
Пожаловаться
Мия

пожет и духота, свежего воздуха не хватает..

Пожаловаться
Pelageya
Мия 

Врач только про пп говорила, да я думала это уже не токсикоз)) потому что было несколько недель, когда я вообще еду видеть не могла и запахи никакие не перекосила, тошнота была постоянно… сейчас только утром, пока не поем, вроде так у многих...

Пожаловаться
Pelageya
Мия 

Вот это точно! Когда в деревню на пару дней ездила, отлично себя чувствовала!