Простудный герпес

Привет всем будущим мамочкам! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с таким. Б 5 недель, выскочил простудный герпес на губе. На сколько это опасно для малыша и кто как лечил этот вирус???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Не переживайте нам сейчас это вредно, из-за того что ослаблен иммунитет вот и вылез он! У меня тоже на 6 неделе вылез и до сих пор со мной, то проходит, то опять появляется… все будет отлично ?? скажите своему врачу и она скажет чем лечить или поднять иммунитет!

Пожаловаться
Zetik

Тоже выскочил пару недель назад, маршала ацикловиром все ок

Пожаловаться
Оксана

Герпес вылезал 3 раза за первый триместр, причём даже в ухе, увеличились лимфоузлы, ужас как болело., все ок. Мажьте вифероном (мазь)

Пожаловаться
Таня

ацикловир

Пожаловаться
Ирочка Фея

Ничего страшного.ацикловиром мажьте

Пожаловаться
Ангелина

Срочно к врачу. У меня на раннем сроке вышел тоже герпес на губе. Закончилось все плачевно((

Пожаловаться
Екатерина Болдырева

Автор не накручивайте себя и не слушайте никого, я вам пример. Сходите к врачу и он уже выпишет чем мазать

Пожаловаться
Екатерина Болдырева 

Если у вас все гуд — значит и у всех остальных все будет прекрасно? ?
Ок! "У нас все прививки хорошо перенес, так что не слушайте никого и спокойно делайте" ???

Пожаловаться
hfdbhdxbjm

если до бер был то это не очень опасно, но все равно к врачу. и герпес мазать ацикловиром.

Пожаловаться
Екатерина Болдырева
hfdbhdxbjm 

А в чем опасность если впервые? Зачем вы пугаете автора? У меня в 6 недель вообще первичный генетальный выскочил, у меня родился совершенно здоровый ребенок.

Пожаловаться

Если в первый раз — толтко к врачу.
Если до этого уже выскакивал — ацикловиром мазать и все. Не страшно.

Пожаловаться
hfdbhdxbjm
Планировка 

только начала писать?опередили

Пожаловаться
Aizhan
Планировка 

Спасибо

Пожаловаться
Aizhan
hfdbhdxbjm 

?