Кто как избавлялся от сильных стрессов? Очень нужен совет.??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелина

Не хочу ребёнка без отца оставлять, да и скидываю все наши ссоры на мои гормоны

Пожаловаться
Zetik

А зачем вы в них себя загоняете? Если муж так бесит, зачем с ним живёте? Или научитесь меньше реагировать или уходите от мужа.

Пожаловаться
Зажигалка

Психотерапевт

Пожаловаться
Екатерина

Я плачу каждый день вообще, все бесит и раздражает. Пью Магнелис вроде немного успокаивает, но не особо. От нервов ведь тонус всегда, а это плохо… я не могу не нервничать, врач сказала, что это гормоны и такая у нас учесть, ничего страшного ?‍♀️

Пожаловаться
Ангелина

Спасибо)

Пожаловаться
Татьяна

Я магнелиз пила, тоже такие перепады были просто ужас плакать хотелось от любого грубого слова.пила эти таблетки вообще стала спокойная как удав, даже голос повысить не могу)))

Пожаловаться
Ангелина

Стараюсь, но муж не понимает, а его слова такую боль приносят, сколько раз я ему говорила, что ребёнок будет беспокойный, ему вообще как все равно

Пожаловаться
Ангелина

Обычно с мужем ругаемся сильно, вчера очень сильно с родителями, и с мужем отношения в конец испортились, хочется постоянно и от всего плакать

Пожаловаться
Ангелина 

Все ругаются это нормально, это жизнь. Но надо понимать что сейчас главное выносить и родить ребёнка, а значит как то надо ограждать себя от негатива и держать в руках! Я придерживаюсь этой стратегии.

Пожаловаться
Ангелина

Мне пустырник гинеколог посоветовал, но уже и он не помогает

Пожаловаться
Ангелина 

А вы от чего нервничаете ?

Пожаловаться

У меня что ни день, какие то тревоги и переживания, но это из за психики нарушенной я думаю. Успокоительные никакие не пью, просто боюсь их, берем .15 недель у меня. Сама не знаю как пол года ещё вынашивать с такой не стабильной психикой