Кто как избавлялся от сильных стрессов? Очень нужен совет.??
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Не хочу ребёнка без отца оставлять, да и скидываю все наши ссоры на мои гормоны
А зачем вы в них себя загоняете? Если муж так бесит, зачем с ним живёте? Или научитесь меньше реагировать или уходите от мужа.
Психотерапевт
Я плачу каждый день вообще, все бесит и раздражает. Пью Магнелис вроде немного успокаивает, но не особо. От нервов ведь тонус всегда, а это плохо… я не могу не нервничать, врач сказала, что это гормоны и такая у нас учесть, ничего страшного ?♀️
Спасибо)
Я магнелиз пила, тоже такие перепады были просто ужас плакать хотелось от любого грубого слова.пила эти таблетки вообще стала спокойная как удав, даже голос повысить не могу)))
Стараюсь, но муж не понимает, а его слова такую боль приносят, сколько раз я ему говорила, что ребёнок будет беспокойный, ему вообще как все равно
Обычно с мужем ругаемся сильно, вчера очень сильно с родителями, и с мужем отношения в конец испортились, хочется постоянно и от всего плакать
Все ругаются это нормально, это жизнь. Но надо понимать что сейчас главное выносить и родить ребёнка, а значит как то надо ограждать себя от негатива и держать в руках! Я придерживаюсь этой стратегии.
Мне пустырник гинеколог посоветовал, но уже и он не помогает
А вы от чего нервничаете ?
У меня что ни день, какие то тревоги и переживания, но это из за психики нарушенной я думаю. Успокоительные никакие не пью, просто боюсь их, берем .15 недель у меня. Сама не знаю как пол года ещё вынашивать с такой не стабильной психикой