Простуда

Всем привет!??Так уж получилось, что я все таки простыла? очень болит горло (присутствует белый налёт)Насморк(пока несильно)кашля нет! Девочки слышала, что болеть ангинной во время б нельзя! Неуверенна конечно что у меня ангига… Кто болел простудой??? Чем лечились??? на каком сроке??? И как протекала Б????

Юна
012249
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ekaterina

У меня была ангина гнойная и без температуры вообще, помог только антибиотик, хоть я стакан из рук не выпускала в течении трёх дней, все полоскала и надеялась. Идите лучше к врачу, на вашем сроке мне тоже выписывали антибиотик, который можно при Б.

Пожаловаться
Ольга
Ekaterina 

Какой антибиотик вы пили?

Пожаловаться
Ekaterina
Ольга 

Флемоксин

Пожаловаться
Даша Новицкая

У меня была гнойная ангина на сроке примерно 4-5 недель, плохо было очень сильно, вставать с кровати почти не могла. Лечилась антибиотиками разрешенными при беременности. С малышом всё хорошо

Пожаловаться
Ольга
Даша Новицкая 

Какими антибиотиками вы лечились?

Пожаловаться
Даша Новицкая
Ольга 

У меня так получилось что врач ко мне просто не пришла, вызывали скорую, я до больницы дойти не могла (я даже до туалета с трудом доходила), муж проконсультировался в аптеке.

Пожаловаться
Даша Новицкая
Ольга 

Амоксицилин

Пожаловаться
Даша Новицкая
Ольга 

Но надо знать точно, может можно обойтись без антибиотика, гнойная ангина только антибиотиками лечится, а другие можно и без него, так что нужно чтобы врач посмотрел

Пожаловаться
Ирина

Я болела ангиной как раз на 12 неделе беременности. Причем болела так тяжело, что думала умру)) и антибиотики принимала в итоге и температурила сильно. Сыну почти 2 года сейчас, здоровый суперский пацан!)) ттт

Пожаловаться
Юна
Ирина 

О как вы… значит у меня не ангина… болит горло и то не критично… спасибо вам за поддержку ??

Пожаловаться
Евгения Орлова

Обрабатывать налет люголем, но нужно посоветоваться с врачом.

Пожаловаться
MissMi

Лучше сразу к терапевту за правильным лечением идти