Тянет живот, как будто хочется по-большому(

Два-три раза в день замечаю, что живот ноет как при месячных, и как будто позывы в туалет по-большому… Сегодня вот несла сумку из магазина (не очень тяжелую) и вдруг живот начало тянуть неприятно и позывы в туалет, через пару минут отпустило.
Что это??? Не опасно?

Лиза
174048
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Динь

Живот высоко, пробка не отходила, головка дочки то же не опустилась, воды неотоходят, значит треники.

Пожаловаться
Динь

А у меня жар в голову, живот камень и низ тянет или поясницу. И так раз 10 за день. К вечеру чаще. Я думаю треники.

Пожаловаться
Лиза
Динь 

Ого! Не рано для треников? У меня в первую беременность тоже каменел живот по 10 раз в день… Я вся измучилась! Только это началось в 38 недель,за две недели до родов

Пожаловаться
Динь
Лиза 

Да нет норма. Третий раз уже б. Со второй так же было. Доходила до срока. Потом кс так как тазовое было.

Пожаловаться
Лиза
Динь 

Ясно… У меня поясница вообще всю беременность болит. И каменеет тоже периодически. В принципе, я особо не придаю значение, только вот тянущие боли смущают, как при месячных. Они же опасными считаются, вроде

Пожаловаться
Динь
Лиза 

Оно проходит как живот отпускает. Я раслабляюсь сразу, продыхиваю. И если честно то тут сильно хватало часто, залезла туда, хотела шейку нашупать, так до не не дотянулась, значит высоко, сидим на попе ровно дальше.

Пожаловаться
Наталия

Вот у и меня так временами бывает, но я особого значения этому не придаю. Послушаю, что другие скажут.