Два-три раза в день замечаю, что живот ноет как при месячных, и как будто позывы в туалет по-большому… Сегодня вот несла сумку из магазина (не очень тяжелую) и вдруг живот начало тянуть неприятно и позывы в туалет, через пару минут отпустило.
Что это??? Не опасно?
Живот высоко, пробка не отходила, головка дочки то же не опустилась, воды неотоходят, значит треники.
А у меня жар в голову, живот камень и низ тянет или поясницу. И так раз 10 за день. К вечеру чаще. Я думаю треники.
Ого! Не рано для треников? У меня в первую беременность тоже каменел живот по 10 раз в день… Я вся измучилась! Только это началось в 38 недель,за две недели до родов
Да нет норма. Третий раз уже б. Со второй так же было. Доходила до срока. Потом кс так как тазовое было.
Ясно… У меня поясница вообще всю беременность болит. И каменеет тоже периодически. В принципе, я особо не придаю значение, только вот тянущие боли смущают, как при месячных. Они же опасными считаются, вроде
Оно проходит как живот отпускает. Я раслабляюсь сразу, продыхиваю. И если честно то тут сильно хватало часто, залезла туда, хотела шейку нашупать, так до не не дотянулась, значит высоко, сидим на попе ровно дальше.
Вот у и меня так временами бывает, но я особого значения этому не придаю. Послушаю, что другие скажут.