Всем привет!!!??Девочки у кого во время Б был половой герпес??? Как это может повлиять на течения Б и самого ребёночка ??? Как протекала Б??? И как часто были высыпания на половых губах??? Спасибо за ответы!!!
Половой герпес!!!
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Вы сами планируете рожать??? тут выше писали про КС… вам врач не чего такого не говорил????
Показание к Кс, есди обострение будет на момент родов или даже за пару недель, поэтому назначается противовирусная терапия с 36 недели
Слышала мнение нескольких Г, если герпес на половых губах вылазит в первом триместре, то рожать лучше путем КС, т.к может передаться малышу. А вылазить он любит когда ослаблен иммунитет.
Никак не влияет. И фигня полная это, что лечится. Не лечится это. А во время б. вообще все болячки вылазят. Не беспокойтесь и не переживайте! Мажьте, чем обычно и всё.
Никак не влияет, если вирус давно в организме, вы ж не только заразились им?
Нет не толко, просто на половых органах не вылазил ранее… Мой Г сказал что во время Б он может появляться в проблемных местах… говорит лечить нельзя все равно сейчас!
Я и без беременности лечила, все без толку!
Эта инфекция может очень негативно сказаться на ребёнка и беременность. И лечиться чем быстрее, тем лучше. А сначала сдать анализы ПЦР и ИФА
Вам нужно сдать имуноглобулин G и M.и тогда станет ясно на какой он фазе.Либо активной или же антитела уже есть.Это важно потому что герпес влияет очень на б.
В обе беременности было раза по три. Никак не влияет
Он впервые проявился? Если да — то это проблема, если нет — то антитела в организме мамы уже есть. Купите чесночные капсулы ревайтл, их можно пить, ими же мазать все. Ну и ацикловиром мазать само собой.
В первую Б, выскакивал один раз на губах… а в эту видимо решил там… Я читала что он только в первые опасен??!
Да, если у вас уже был — не переживайте, на ребенке никак не отразится. Поищите Ревайтл, либо, если нормально относитесь к чесноку — можно рассасывать кусочек. Была удивлена, но это помогает )) Особенно полезно тем, у кого частые рецедивы, они становятся гораздо реже.
Я страдаю герпесом и половым в том числе, при беременности, он не обошел меня стороной( Беременность протекала хорошо, а повлияло ли на малыша, не могу сказать
Однозначно, нужно лечиться и обратиться к врачу
Ого, герпес же вроде только через половой путь передается?
Да я вообще не уверена если честно, что это герпес! Не страдала им ни когда, а сейчас начала замечать что на одном и том же месте почти… появляется что то похожее… не могу сказать что часто… меня это и беспокоит
Нет, не всегда половым, но и так можно...
Я не могу сказать если честно, у меня всю жизнь один половой партнёр.
Это неважно, герпес живет в каждом, но проявляет себя сами знаете когда. Не слушайте страшилки)
Я даже знаю, что многие рождаются с этим вирусом(
Лечить нужно инфекцию.все инфекции могут повлиять на беременность, особенно на ее прирывании...! лечитесь..)