Половой герпес!!!

Всем привет!!!??Девочки у кого во время Б был половой герпес??? Как это может повлиять на течения Б и самого ребёночка ??? Как протекала Б??? И как часто были высыпания на половых губах??? Спасибо за ответы!!!

Юна
023316
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kotomams
Были неоднократные рецидивы, мазала ацикловиром, со второго триместра свечи виферон (но мне кажется это хрень ) с 36 недели б назначили валтрекс как супрессивная терапия до родов. Пока не знаю, как это влияет на ребенка, но очень надеюсь, что все будет хорошо!
Пожаловаться
Юна
Kotomams 

Вы сами планируете рожать??? тут выше писали про КС… вам врач не чего такого не говорил????

Пожаловаться
Kotomams
Юна 

Показание к Кс, есди обострение будет на момент родов или даже за пару недель, поэтому назначается противовирусная терапия с 36 недели

Пожаловаться
Алена

Слышала мнение нескольких Г, если герпес на половых губах вылазит в первом триместре, то рожать лучше путем КС, т.к может передаться малышу. А вылазить он любит когда ослаблен иммунитет.

Пожаловаться
Удалено

Никак не влияет. И фигня полная это, что лечится. Не лечится это. А во время б. вообще все болячки вылазят. Не беспокойтесь и не переживайте! Мажьте, чем обычно и всё.

Пожаловаться
Катя

Никак не влияет, если вирус давно в организме, вы ж не только заразились им?

Пожаловаться
Юна
Катя 

Нет не толко, просто на половых органах не вылазил ранее… Мой Г сказал что во время Б он может появляться в проблемных местах… говорит лечить нельзя все равно сейчас!

Пожаловаться
Катя
Юна 

Я и без беременности лечила, все без толку!

Пожаловаться
Мамуля

Эта инфекция может очень негативно сказаться на ребёнка и беременность. И лечиться чем быстрее, тем лучше. А сначала сдать анализы ПЦР и ИФА

Пожаловаться
Лера

Вам нужно сдать имуноглобулин G и M.и тогда станет ясно на какой он фазе.Либо активной или же антитела уже есть.Это важно потому что герпес влияет очень на б.

Пожаловаться
Евгения

В обе беременности было раза по три. Никак не влияет

Пожаловаться
Татьяна

Он впервые проявился? Если да — то это проблема, если нет — то антитела в организме мамы уже есть. Купите чесночные капсулы ревайтл, их можно пить, ими же мазать все. Ну и ацикловиром мазать само собой.

Пожаловаться
Юна
Татьяна 

В первую Б, выскакивал один раз на губах… а в эту видимо решил там… Я читала что он только в первые опасен??!

Пожаловаться
Татьяна
Юна 

Да, если у вас уже был — не переживайте, на ребенке никак не отразится. Поищите Ревайтл, либо, если нормально относитесь к чесноку — можно рассасывать кусочек. Была удивлена, но это помогает )) Особенно полезно тем, у кого частые рецедивы, они становятся гораздо реже.

Пожаловаться
Ульяна

Я страдаю герпесом и половым в том числе, при беременности, он не обошел меня стороной( Беременность протекала хорошо, а повлияло ли на малыша, не могу сказать

Пожаловаться
Ульяна

Однозначно, нужно лечиться и обратиться к врачу

Пожаловаться
Алиса
Ульяна 

Ого, герпес же вроде только через половой путь передается?

Пожаловаться
Юна
Ульяна 

Да я вообще не уверена если честно, что это герпес! Не страдала им ни когда, а сейчас начала замечать что на одном и том же месте почти… появляется что то похожее… не могу сказать что часто… меня это и беспокоит

Пожаловаться
Юна
Алиса 

Нет, не всегда половым, но и так можно...

Пожаловаться
Ульяна
Алиса 

Я не могу сказать если честно, у меня всю жизнь один половой партнёр.

Пожаловаться
Катя
Ульяна 

Это неважно, герпес живет в каждом, но проявляет себя сами знаете когда. Не слушайте страшилки)

Пожаловаться
Ульяна
Катя 

Я даже знаю, что многие рождаются с этим вирусом(

Пожаловаться
Настасья

Лечить нужно инфекцию.все инфекции могут повлиять на беременность, особенно на ее прирывании...! лечитесь..)