НЕ набор веса!!!

+Всем привет!!! Девочки о чем говрит и чем страшно то что за неделю я не прибавила в весе???? До этого было излишне много по 800-900 грамм в неделю а щас неделю в отпуске и на весах цифра за неделю не изменилась… Чувствую себя хорошо, малыш стукает вовсю, живот растет, ем как чувствую гоолод… Диету не меняла… Стоит бить тревогу или страшнее терять килограммы ????

НЕ набор веса!!!

Эся
04544
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ana
я первый вес стала набирать после 16 недели и потихоньку 1,5-2 кг в месяц, до этого был только минус из за токсикоза, и малыш 3,100 родился.
Пожаловаться
Иришка Demid
в тот момент когда я узнала о Б я весила 59 кг. вставала на учет — уже 55. потом был минус… потом начала потихоньку набирать. сейчас я вешу 59 ))) хотя я ем как обычно, ни в чем себя не ограничиваю. за последние 2 недели вообще минус 200 грамм
Пожаловаться
Лана
Не волнуся)))Главное если сама чувствуешь, что все хорошо- значит хорошо.Чуйка не подведет. Я например, за всю беремнность набрала только 3 кг!!! И живота не видно было, ну… на 9 месяце он был как будто на 4. Родила, малышку вес 3040))) Вместе с водами, местом и т.п получилось минус 8 кг. Малыш, всё что ему нужно-он возьмет своё! На собственном примере убедилась!
Пожаловаться
Эся
Ну вот я себя успокаиваю что пока рвботала ела пироженки а щас сменила образ жизни все равно, больше ходила… Да и набирала больше чем по табличке стоило бы… Значит каждому ребенку — свой вес :)) у меня мама тоже ниче не набрала когда со мной ходила вся спортивная была :))))