Вес и Б )

До беременности весила 53 кг, но это был хороший мышечный вес, жирка не много было ) Во время стимуляции, ну и конечно же сейчас заниматься не ходила/хожу. Сейчас Вес 51 кг, и это я поела и выпила уже литр воды😬😰 начинаю потихоньку сливать мышечную массу, вижу как с ног сходит, бицепс, трицепс тает ) Скоро буду пухленьким беляшом 😂 Девочки, сколько вы набрали за Б, и как быстро потом скинули ?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еkaterina

31 неделя — набрано 6,5 кг...

Пожаловаться
Jenny

а я с момента планирования с 48 до 52 поправилась(((( и жира прибавилось, вот думаю а может с гармонами чето не так...

Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни

Я пока не набрала ни грамма) наоборот схуднула) подруга вставала на учёт 52кг, рожать шла 72)) в роддоме оставила только 7кг, в итоге в свой вес вернулась только к 5 Месяцам

Пожаловаться
Valentinka

PS никаких пристрастий в еде нет и небыло.последний прием пищи (ужин) до 7 вечера. но начь если только фрукт.ночью ни-ни

Пожаловаться
Valentinka

я до 14 недель скинула 9 кг на токсе.но к 20 неделям их уже вернулаи нчала набирать сверх своего веса.сейчас набрала 8кг. надеюсь к концу Б набрать не больше 13 в общем.но я еще слежу за режимом и много не лопаю

Пожаловаться
Карина

Я весила 53 кг на первом взвешивании в 9 нед. Причём до беременности я занималась больше со штангой, жирок конечно чуток был, но мяса я набрала много. И попу растила, так как своя совсем плоская была-плавно спина переходила в ноги))))и да, я ещё была толстой до зальчика)) при росте 154 я весила 59кг, потом я скинула до 47-48 и поняла, что надо набрать мышцы. И вот остановилась на цифре 53кг. А сейчас я вешу 59кг. Все мои мышцы, увы, ушли, плечи спина чууууток остались. Но попа и ноги… придётся возвращать их к жизни. Пока занималась до 26нед, ещё терпимо было… но как слегла на больничный, то все, зал для меня закрыли:(( и что самое интересное. До беременности у меня размер был верха s, а низ xs, теперь верх xs, низ xxs. Хотя грудь выросла. Мне даже самые маленькие размеры джинс в магазине велики. Но внешне я бегемот, хоть и питаюсь правильно. Тоже мечтаю уже позаниматься))

Пожаловаться
Олеся

Блин, прочитала про пухлый беляш и так беляшей захотелось, сил нет ???

Пожаловаться
KitKat
Олеся 

???

Пожаловаться
Светлая

У меня пока вес стоит :)

Пожаловаться
Zetik

Пока ничего не набрала

Пожаловаться
Maya
Набрала за всю беременность 10 кг, из них 4950 сынок и половина отеки.Питалась правильно, не кушала «в три горла».После родов сразу вернулась в свой прежний вес, растяжек нет, живот стал плоским спустя две недели, в общем я очень довольна собой )
Пожаловаться
Amily
Maya 

А можно поподробнее о рационе питания. Сколько раз в день, что кушали.

Пожаловаться
Молли

В первую б была 53 набрала 12, в рд скинула сразу 9. 3 кг скинула только через 10мес как закончила кормить

Пожаловаться
Лялечка

Я уже почти 10 набрала, очень надеюсь потом вернуть былой вес и форму, не могу смотреть на ляхи и попу с целюлем, который с Б разросся на глазах?и мышцы на ногах заплывают прям, печаль-беда?

Пожаловаться

51 это много?? А рост какой?

Пожаловаться
KitKat
Alina 

Это мало, если брать мышцы )) Вес весу рознь )

Пожаловаться
Mila

Ох я об этом стараюсь не думать даже ) просто знаю что после родов сразу в спортзал как можно будет и вернусь в форму)
Я после лапары и от визаны поправилась со своих 50 до 55, а от токсикоза до 51 скинула опять… щас вот 52, вес вообщем гуляет )