Блин от мыслей о ЛЮБОЙ еде меня тошнит, голодная как собака а есть не могу ;(( че делать?
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
У меня так было, от голода с постели не вылазила, но из еды даже в магазинах ничего не привлекало. За беременность не набрала лишних кг, то есть сразу после родов вес был меньше, чем на первых неделях (на 3 кг)… Ребёнок здоровый, 3440 вес… Лопала зато лимоны по 2 в день и арахис сколько угодно. Яблоки ещё.
Меня только молоко привлекает просто вот чистое молоко без всего, и что то мучное но я его не ем потому что оно к попе дай бог прилипает, фрукты ещё ничего иногда )
У меня до сих пор так. Ем творог с фруктами и каши.
Полисорб попейте
Блин, у меня так месяц-два было. Даже не помню, что ела. Мало что влазило, хотя есть очень сильно хотелось. Спасало что-нибудь легкое типа капусты, фруктов нейтральных
Это у вас 6 неделя? А когда началось?
Вот щас идёт шестая ага, ну тошнота ближе к вечеру усиливается, пару дней может не больше такое состояние, сегодня утром выпила воды думаю пойду блевать но не пошла легла перетерпела. Мясо вообще ужасно пахнет не могу его есть, хотя в целом я мясоед конкретный, фрукты вот более менее и морс .
Б? Кефир или йогурт
Б ага, вот кстати кефир вполне вкусно звучит, ну это я так думаю пока не выпила глоточек наверное