Девушки, на очень ранних срока как помочь кишечнику кроме питания? Пью воду, ем все безвредное и без бобов и капусты конечно. Дуфалак не работает пока. Никогда такими проблемами не страдала ранее🤦🏻♀️
вздутие и проблемы с туалетом
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Насчёт груша крепит слышала, но!!! на себе испытано, только она спасла, никакой чернослив не помог, килограммами съедала! как вспомню бее(((
Ой, как я намучалась с этим в первый триместр)) что только не пробовала: оливковое масло на ночь, свежий морковный сок (меньше полстакана), творог и буряк, тушенные кабачки… плюс куриный бульен… и так три недели… Дуфалак и глицериновын свечи не помогали...
Завтракаю овсянкой с фруктами ( персик, нектарин, киви, банан), и в кашу ещё добавляю 2 чернослива и чайную ложку льна измельченного. Пока полёт нормальный)
эспумизан мне от вздутия помогал.
Попробуйте эубикор с кефиром, мне гинеколог назначала, помогло! И от вздутия и от запора.
Интересное средство, даже от токсикоза написано… спасибо, пойду куплю!?
Ага, попробуйте!!! Удачи!?
Ой это я вам про метеоризм писала)
А там всё стразу))
Эспумизан можно или уголь активированный( на крайняк, а то он мешает витаминам усваиваться сорбент же). Но помогает на ура
Мне хорошо помогает овсянка)))
Каждое утро она родимая))
Я сливы ем и абрикосы, о ещё авокадо очень часто ем, вот поэтому проблем пока вообще нет
Груша крепит наоборот, ее не нужно. Из продуктов свекла еще помогает. Из лекарств можно нормазе, так же фитомуцил. Мне дюфолак так и не помог, я его месяц пила, было ужасное вздутие от него.
По 2-3 киви съедала в день прям с кожуркой, хорошенько моете и чистым махровым полотенцем вытираете, что пушок не ощущался. Дюфалак имеет накопительный эффект. Подействует только на 3-4 сутки.
Спасибо за совет?
только чернослив помогает
Че то подумаю о нем и слегка воротит(( особенно копченый)
Знакомо?меня спасли груши и персики натощак! двух хватало
Хм, необычно) надо завтра попробовать