вздутие и проблемы с туалетом

Девушки, на очень ранних срока как помочь кишечнику кроме питания? Пью воду, ем все безвредное и без бобов и капусты конечно. Дуфалак не работает пока. Никогда такими проблемами не страдала ранее🤦🏻‍♀️

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natalie

Насчёт груша крепит слышала, но!!! на себе испытано, только она спасла, никакой чернослив не помог, килограммами съедала! как вспомню бее(((

Пожаловаться
Svetlana

Ой, как я намучалась с этим в первый триместр)) что только не пробовала: оливковое масло на ночь, свежий морковный сок (меньше полстакана), творог и буряк, тушенные кабачки… плюс куриный бульен… и так три недели… Дуфалак и глицериновын свечи не помогали...

Пожаловаться
Алена

Завтракаю овсянкой с фруктами ( персик, нектарин, киви, банан), и в кашу ещё добавляю 2 чернослива и чайную ложку льна измельченного. Пока полёт нормальный)

Пожаловаться
DEVA

эспумизан мне от вздутия помогал.

Пожаловаться
Ольга

Попробуйте эубикор с кефиром, мне гинеколог назначала, помогло! И от вздутия и от запора.

Пожаловаться
Катя
Ольга 

Интересное средство, даже от токсикоза написано… спасибо, пойду куплю!?

Пожаловаться
Ольга
Катя 

Ага, попробуйте!!! Удачи!?

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу

Ой это я вам про метеоризм писала)

Пожаловаться
Катя
БоСикомПоНеБу 

А там всё стразу))

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу

Эспумизан можно или уголь активированный( на крайняк, а то он мешает витаминам усваиваться сорбент же). Но помогает на ура

Пожаловаться
Diva

Мне хорошо помогает овсянка)))

Пожаловаться
Катя
Diva 

Каждое утро она родимая))

Пожаловаться
Lika

Я сливы ем и абрикосы, о ещё авокадо очень часто ем, вот поэтому проблем пока вообще нет

Пожаловаться
Татьяна

Груша крепит наоборот, ее не нужно. Из продуктов свекла еще помогает. Из лекарств можно нормазе, так же фитомуцил. Мне дюфолак так и не помог, я его месяц пила, было ужасное вздутие от него.

Пожаловаться
Гульназ Карамова

По 2-3 киви съедала в день прям с кожуркой, хорошенько моете и чистым махровым полотенцем вытираете, что пушок не ощущался. Дюфалак имеет накопительный эффект. Подействует только на 3-4 сутки.

Пожаловаться
Катя
Гульназ Карамова 

Спасибо за совет?

Пожаловаться
Люда

только чернослив помогает

Пожаловаться
Катя
Люда 

Че то подумаю о нем и слегка воротит(( особенно копченый)

Пожаловаться
Natalie

Знакомо?меня спасли груши и персики натощак! двух хватало

Пожаловаться
Катя
Natalie 

Хм, необычно) надо завтра попробовать