Блин, ни разу мне не было так тяжело((( первые две беременности я себя беременной чувствовала весьма условно))) сейчас же это капец(((( воздуха не хватает, давление вообще низкое, гемоглобин упал((( блин, меня вообще как-будто трактор переехал. А дома ремонт, зараза((( отдыха вообще никакого((( спать нормально я уже недели три не могу, не спится((( сегодня вообще на новом матрасе всю ночь проворочалась, муж как танк переворачивается, меня аж подбрасывает, я не знаю сколько нам пружин надо на спальное место, чтобы я спокойно могла поспать???
Беременные будни
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Легче, наверно. Врач говорит с каждым разом мы себя чувствуем хуже и хуже(((
Вот и все твержу что с 1 Б было легче 10 лет назад а сейчас в мои 31 ???как бабулька старенькая) живот огромный! Спать пока улягусь утро будет)
А у меня живот небольшой, те разы намного больше был, но было легче. А сейчас жесть какая-то… ну и да, возраст берет своё, сын мне сказал, что это не от беременности я устала, а просто пора мне уже уставать??? а мне тоже в сентябре 31 будет???
А мне ещё и муж говорит?но он любя???
Мне 32 будет? в 23 с дочкой живот был огромный, но я порхала.Сейчас и вес не набрала и живот маленький, а трухлявая?
Тоже сегодня не спала. И не сплю… ((
Да мы, наверное, все такие, пузатик,. Сегодня на приёме пожаловалась врачу, что забыла уже когда спала нормально, а она говорит: а чего вы хотели?.. блин, отоспаться перед родами хотели…
? ага…