Девочки, где-то с 5 недели чувствую постоянную кислоту во рту. Аппетита нет вообще. Есть могу что то нейтральное- не сладкое не соленое. Сходила к терапевту — рефлюкс- эзофагит. В принципе мне этот диагноз ставили, но такого состояниЯ не было никогда. Мучаюсь постоянно. Сейчас и диету соблюдаю и все рекомендации. Пью фасфалюгель, др этого гевискон- снимает на время. Может быть, есть такие, у кого тоже самое было? Прошло ли? Может от избыткаа прогестерона расслабление перегородки, хз. Дальше говорят будет хуже, когда ребёнок побольше станет из за давления будет обострены те
Гастроэзофагиальная рефлексная болезнь. У кого было?
Комментарии
Актуальные посты
И гормоны здесь на причём
Спасибо
Мне такой ставили на 36 неделе… я думала помру..?реально, помог мотилиум суспензия И мезим. Чередование каждый день по 3 раза и то и другое
Было такое, сейчас только не много отпустило, сидела на строгой диете стол номер 1, как то попробовала отойти от диеты, так случился приступ ( выброс жёлчи) благо в больнице была, откололи, только сейчас себе стала позволять по чуть чуть пищу разнообразить, но жирное, солёное, перченное и тп табу( уже и не хочу)
Помогла вода боржоми, только в умеренных количествах естественно)) предварительно выпустив газ. Тоже думала надолго, но после 8 недели прошло?
Возможно когда гормоны в норму придут все норм будет)
Спасибо. Обнадежили. А то, Как представлю, что все 9 мес такое будет- бррр
У меня постоянный привкус, сама мучаюсь(((
А у вас когда началось?
В 12 недель началось. 2 недели мучаюсь