Гастроэзофагиальная рефлексная болезнь. У кого было?

Девочки, где-то с 5 недели чувствую постоянную кислоту во рту. Аппетита нет вообще. Есть могу что то нейтральное- не сладкое не соленое. Сходила к терапевту — рефлюкс- эзофагит. В принципе мне этот диагноз ставили, но такого состояниЯ не было никогда. Мучаюсь постоянно. Сейчас и диету соблюдаю и все рекомендации. Пью фасфалюгель, др этого гевискон- снимает на время. Может быть, есть такие, у кого тоже самое было? Прошло ли? Может от избыткаа прогестерона расслабление перегородки, хз. Дальше говорят будет хуже, когда ребёнок побольше станет из за давления будет обострены те

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
светлана КУРДЯЕВА

И гормоны здесь на причём

Пожаловаться
Вероника
светлана КУРДЯЕВА 

Спасибо

Пожаловаться
светлана КУРДЯЕВА

Мне такой ставили на 36 неделе… я думала помру..?реально, помог мотилиум суспензия И мезим. Чередование каждый день по 3 раза и то и другое

Пожаловаться
Анастасия

Было такое, сейчас только не много отпустило, сидела на строгой диете стол номер 1, как то попробовала отойти от диеты, так случился приступ ( выброс жёлчи) благо в больнице была, откололи, только сейчас себе стала позволять по чуть чуть пищу разнообразить, но жирное, солёное, перченное и тп табу( уже и не хочу)

Пожаловаться
LiAnna

Помогла вода боржоми, только в умеренных количествах естественно)) предварительно выпустив газ. Тоже думала надолго, но после 8 недели прошло?

Пожаловаться
LiAnna

Возможно когда гормоны в норму придут все норм будет)

Пожаловаться
Вероника
LiAnna 

Спасибо. Обнадежили. А то, Как представлю, что все 9 мес такое будет- бррр

Пожаловаться

У меня постоянный привкус, сама мучаюсь(((

Пожаловаться
Вероника
Мария 

А у вас когда началось?

Пожаловаться
Вероника