Имунка

Девочки, дорогие мои, чем поднять иммунитет во время беременности? В больнице брали мазок на флору, лейкоциты сильно завышены (до 200 шейка матки и влагалище), я конечно подозреваю что анализ не совсем верный поскольку в воскресенье меня положили с кровотечением, а в понедельник утром ( я пардон не подмывшись даже + утрожестан вагинально вставляю) взяли мазки.Но все же беспокойство меня не покидает, сдала сегодня кровь на инфекции ( уреоплазма, цитомегаловирус, герпес 1/2 типа), пользуюсь второй день Эпиген спреем, хочу на следующей неделе повторить мазок, сейчас пока провожу санацию, хочу чем то начать поднимать иммунитет, потому как даже если инфекции какие то и обнаружатся, то лечить их до второго триместра не будут, тут только иммунку поднимать…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Майя

Ешь побольше ягод, фруктов. Аскорбиновую кислоту- почитай если можно то пей

Пожаловаться
Natsik

Мне свечи корилип ректальные выписывали, их можно

Пожаловаться
Lika

Виферон хорошо иммунитет поднимает, есть свечи которые беременным можно

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Lika 

Ректальные? Такие как малышам? Я просто только сыну такие брала))

Пожаловаться
Lika
Ксения Гоголь 

Я когда поднимала иммунитет ставила ректально виферон, ну у него есть какая то дозировка маленькая, там на упаковке мама с ребёнком нарисованы но вы все равно инструкцию прочитайте! У меня подруга когда была беременна если начинала простывать сразу виферон ставила, быстро выздоравливала, конечно злоупотреблять не стоит

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Lika 

Как оказалось в первом триместре нельзя их((

Имунка
Пожаловаться
Lika
Ксения Гоголь 

Блин жаль((( я этого не знала, вот надо быть осторожнее всегда

Пожаловаться
Кристина

Тоже интересно....