Девочки, дорогие мои, чем поднять иммунитет во время беременности? В больнице брали мазок на флору, лейкоциты сильно завышены (до 200 шейка матки и влагалище), я конечно подозреваю что анализ не совсем верный поскольку в воскресенье меня положили с кровотечением, а в понедельник утром ( я пардон не подмывшись даже + утрожестан вагинально вставляю) взяли мазки.Но все же беспокойство меня не покидает, сдала сегодня кровь на инфекции ( уреоплазма, цитомегаловирус, герпес 1/2 типа), пользуюсь второй день Эпиген спреем, хочу на следующей неделе повторить мазок, сейчас пока провожу санацию, хочу чем то начать поднимать иммунитет, потому как даже если инфекции какие то и обнаружатся, то лечить их до второго триместра не будут, тут только иммунку поднимать…
Имунка
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Ешь побольше ягод, фруктов. Аскорбиновую кислоту- почитай если можно то пей
Мне свечи корилип ректальные выписывали, их можно
Виферон хорошо иммунитет поднимает, есть свечи которые беременным можно
Ректальные? Такие как малышам? Я просто только сыну такие брала))
Я когда поднимала иммунитет ставила ректально виферон, ну у него есть какая то дозировка маленькая, там на упаковке мама с ребёнком нарисованы но вы все равно инструкцию прочитайте! У меня подруга когда была беременна если начинала простывать сразу виферон ставила, быстро выздоравливала, конечно злоупотреблять не стоит
Как оказалось в первом триместре нельзя их((
Блин жаль((( я этого не знала, вот надо быть осторожнее всегда
Тоже интересно....
Мне при инфекции прописали свечи Гексикон, их с 1 триместра можно