Сойду с ума от этого токсикоза. Или это уже не токсикоз, тогда что? Предыдущие несколько недель стабильно рвало по утрам. Теперь не рвёт. Но тошнит все время, 24 в сутки, аппетита нет совсем и голова трещит. Сил нет, Настроения тоже нет. Все выходные лежу пластом. Может это не токсикоз, может гастрит, может ещё какая-то бяка?

Маша
213244
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

К врачу обязательно с этим вопросом, потому что рвота провоцирует тонус, а это угроза, в дневном стационаре прокапают и все будет хорошо, зачем мучаться ходить?

Пожаловаться
Маша
Елена 

Ой! Не переношу капельницы и иголки, брррр)

Пожаловаться
Елена

Сначала просто тошнило постоянно, а с 12 недели прям по утрам рвота была и так до 16 недели, у всех по разному кого то обходит стороной эта участь, а кого то она настигает

Пожаловаться
Наталья Маркова

Здравствуйте
У меня так же было до 12 недель. Это самый настоящий красочный токсикоз. Потерпите и не переживайте!, скоро все пройдёт

Пожаловаться
Маша
Наталья Маркова 

Спасибо! Сил уж нет)

Пожаловаться
Наталья Маркова
Маша 

Я Вас прекрасно понимаю. Я ела апельсины. Они кисло сладкие. После них иногда хотелось есть. А ещё мы с мужем вечерами много гуляли. Бывало и до 3 ночи. Зато аппетит появлялся!

Пожаловаться
Маша
Наталья Маркова 

А я совсем не гуляю, не могу себя заставить(

Пожаловаться
Наталья Маркова
Маша 

Только врачу не говорите. Они ругают ))) и гистозом пугают

Пожаловаться
Маша
Наталья Маркова 

Серьезно? Есть связь?

Пожаловаться
Яна

Меня не рвало ни разу, но тошнило практически постоянно, даже когда ночью вставала. Было у меня это недель до 16-и...

Пожаловаться
Olga

Тоже весь день тошнит и голова раскалывается это токсикоз????чуть чуть осталось нужно потерпеть ещё давление что-ли головные боли?? скорейшего вам выздоровления вам?

Пожаловаться
Маша
Olga 

И вам! Спасибо

Пожаловаться
Валентина

Он родимый