Девочки, нашла я причину своего тонуса кажется, это кишечник((( газов ну очень много, хотя ничего такого что провоцирует их образование не ем, так мало того что газы, ещё и запор((( от магнезии и папаверина что в больнице кололи, походу у меня вся мускалутура расслабленная, кишечник вообще не сокращается, от этого ноет живот и надут как шарик(( с сыном такого не было, дайте совет как с этим всем бороться, чтобы не навредить малышу ( я только после больницы, гематома была ретрохоривльная, выписали с вроде как организующейся).
Запоры и газы
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Это нормальное явление на вашем сроке, эспумизан и глицериновые свечи вам в помощь!
От запора очень хорошо помогает минеральная вода донат, плюс там очень много магния, который полезен при беременности! Сама пью каждое у по чуть подогретую, стакан с утра и стабильный мягкий стул!
Спасаться
Мне помогает только свечи глицериновые и в гинекологии заведующий сказал собраться ими и кушать больше клетчатки
С едой пока проблемы, тошнит и от еды и от ее отсутствия(( глицериновые свечи и Дюфалак муж купил)
Дюфалак прекрасное средство от запора для беременных
Мне очень помогали детские пюрехи с черносливом в мягких упаковках «с пеленок», очень советую, они дешевые:-)
От запора я пью фитомуцил норм. Средство хорошее
Эспупизан помогает отлично, при беременности можно, на маленьком сроке только им и спасалась
Сама с этим мучаюсь, особенно к вечеру ужас просто.вчера пила уголь, вроде полегче стало.А так сама в поисках средств.
Надо мне кажется нам пробовать киви, кефир, что там ещё кушают… Проблема только в токсикозе у меня, я далеко не все могу есть/пить..
Я тоже не все могу, порой тошнота накатывает.порой вообще ничего не хочется есть, только бы не эти газы(((
Глициновые свечи купи)