Ицн

Девушки, проблема ицн.Первого ребенка родила, не чего такого не было, доносила до 40недель.После неудавшиеся 2 беремености заканчивающиеся ранними родами, даже при установленном пессарии.Одна в 19недель, другая в 27...

Чем нибудь лечится ицн? если у кого так было напишите как доносили с ицн, и что делали, может к каким то врачам обращались… очень хочу через 2года ребенка, не хочется время упускать зря.хочу полностью подготовится...

Вера
09466
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нанка

Девочки, я в ваших рядах(… 1 бер-ть без проблем в 38нед, 2 оборвалась на 22-23 нед. диагноз- хориоамнианит(вскрытие не делали, визуально поставили диагноз). Сейчас 28 недель, бер-ть очень сложная. В 11 нед лежала с кровотечением, а в 18 нед выявили ИЦН((( Наложили швы и пессарий… планирую доходить до 38 недель, а пока постельный режим

Пожаловаться
Вера
Нанка 

тяпун тебе на язык… не в наших рядах, все у тебя нормально будет! главное лежи и не переживай, самое главное лежать!!🙂

Пожаловаться
Нанка
Вера 

Я и лежу в основном. Кстати, при ИЦН можно зашиться до наступления берем-ти, либо до 12 недели пока плод маленький.

Пожаловаться
Вера
Нанка 

да… это знаю теперь)в послед беременность буду и зашиваться и кольцо ставить) в ту беременность мне нельзя было, она внизу лежала, был большой риск)

Пожаловаться
Вера
Нанка 

капельницы ставят тебе?)гинепрал?

Пожаловаться
Нанка
Вера 

У меня тоже низко. Опасно, если проламбирование вроде, есть риск проколоть плодный пузырь. Нет, никаких капельниц не ставят. 3 дня ставили магнезию перед наложением швов и всё. Никаких курсов антибиотиков не ставили. Если вам будут накладывать швы, проследите, чтобы просанировали сначала. Я об этом не знала, поэтому настояла на санировании только после операции. 1 свечой бетадина и до утра ходила со слезами)))

Пожаловаться

А чего не зашили вас?

Пожаловаться
Альбина

А лучше всего после 1 скрининга шейку матки зашить, если короткая

Пожаловаться
Дарья

Насколько мне известно ИЦН это не инфекция.ИЦН это когда шейка матки укорачивается и происходят преждевременные роды.Это ни как не лечится, с таким диагнозом нужно больше лежать и тогда возможно все будет хорошо, или писарий