Дошла до врача

Все таки отправили меня к гинекологу из регистратуры. Пожаловалась я на боли на протяжении 3 дней и запоры. Прописали магнезию в порошке по вечерам. И не есть после 6 вечера… да я же от голода помру???? а также диету… чего не сделаешь ради ребёнка ????☹️

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Астанина

В комплексе нужно всё делать.
Во-первых купите себе фитомуцил (это смесь шелухи семян подорожника и чернослива) и употребляйте его по началу по 2 чайные ложки в кефир свежий разбавить и выпить за полчаса до еды утром и вечер минимум полчаса после еды.
Пейте воду негазированную минимум 1,5 литра в день.
Ежедневно кушайте 1 порцию салата из свежих овощей… заправленных оливковым маслом.
По-возможности кушайте сливу и чернослив.
На обед употребляйте суп.
И через 1 день!!! Все у вас наладится.
И пешие прогулки хотя бы 1 час в день)
Если совсем все плохо, то на ночь перед сном берёте чашку ряженки, туда 1 столовую ложку оливкового масла и ставите в микроволновку чтобы это подогрелось и стало тёплым. Выпиваете(кстати совсем не противно)
Ваш запор-результат питания
Прежде чем употреблять медикаменты всякие… просто наладьте свой режим питания, не ленитесь..
На счёт фитомуцила… на сайте айхерб можно купить полкило этого фитомуцила за рублей 300-500 рублей. Просто псиллиум вбейте (та самая шелуха семян подорожника научным языком) и яблочную клетчатку можете купить… и добавляйте это в сок или кефир, или куда угодно в жидкость… просто кефир вкуснее идёт с этим дело
И все у вас будет хорошо..
Это конечно надо все соблюдать) легче выпить лекарство… но причину оно не устранит. Нужно кушать правильно

Пожаловаться
НаТаша

Мне всегда помогают сходить в туалет сухофрукты, кефир, йогурт, с рождения малышки пью активиа с черносливом

Пожаловаться
Алина
НаТаша 

Мне вот сказала врач не пить кефир… если только суточный, го его фиг найдёшь… а сухофрукты мне уже не помогают...

Пожаловаться
НаТаша
Алина 

Нормазе кстати хорошее средство, у старшей дочери были проблемы со стулом, так он нормализовал, правда эффект после 1-2х дней приёма только

Пожаловаться
Настюша

Молодец! Следи за питанием)))

Пожаловаться
Алина
Настюша 

Это мне не свойственно ??я так люблю покушать...)))

Пожаловаться
Настюша
Алина 

Кушай) но в меру, и больше полезного) тебе ж ни кто не запрещает есть)

Пожаловаться
Кристина

И у меня проблема с кишечником. Помогаю каждый день в туалет сходить. Без стимуляции наверное неделю бы не ходила

Пожаловаться
Алина
Кристина 

Что за помощь?) я вот по 3-5 дней не хожу… живот болит, жесть

Пожаловаться
Марина Бокарева
Алина 

Дюфаллак наверное в качестве помощника. Вы не пробовали? Дюфаллак и сверху стакан воды, через какое то время в туалет идёшь

Пожаловаться
Алина
Марина Бокарева 

Не помогает он мне уже ) в 5 недель помогал, сейчас ни фига) вот нормазе попробую теперь

Пожаловаться
Марина Бокарева
Алина 

Дозу повышали? Видимо организм адаптировался(( всё будет хорошо)

Пожаловаться
Алина
Марина Бокарева 

Наоборот меньше наливала в мерник ) да, наверное привык организм )

Пожаловаться
Наташка Милашка

Почему диета? есть лишний вес?

Пожаловаться
Алина
Наташка Милашка 

Нет) диета же не только для этого ) диета в помощь кишечнику: больше клетчатки, меньше жирного, сладкого, острого. Ну и в этом духе

Пожаловаться
Ksyna

А почему не есть? И на диету посадила ?

Пожаловаться
Алина
Ksyna 

Диета для помощи кишечнику) там нужно есть больше клетчатки, отказаться от сладкого жирного и тд.

Пожаловаться
Котёнок

А про причину боли что сказали? И почему не есть?

Пожаловаться
Алина
Котёнок 

Из за запоров. Кишечник плохо работает. Не есть после 6 потому, что кишечник у меня не справляется с едой??‍♀️сказала прийти через 3 дня, если не поможет диета и лекарства