Девочки помогите советом пожалуйста! Идет 12 неделя, и вроде токсикоз прошел к этому времени… Но как разболелась голова, так дико что ночь не спала, а утром рвота… Не прекращалась, причем и рвать нечем… А оно все идет и идет… У кого такое было? Что посоветуете? Стоит ли вызвать скорую?
Как вы себя чувствуете?? Отравления хоть не было??
Спасибо, вроде лучше! Походу из за мигрени. Скорее всего это продолжение токсикоза) слабость, лень, кушать не знаю что) к врачу во вторник. А первый узи скрининг аж 20 го числа! Дай Бог чтоб все было хорошо???
Все будет!)????
У меня когда давление низкое было я сдуру выпила, так оно ещё больше упало, аж рвота началась… потом врач сказала, что понижает! Пила магний в6, вроде тонус тоже снимает!
Вы давление измеряли? Если пониженное, то но-шпу нельзя, ещё хуже будет… меня тоже мучили головные боли, давление было очень низкое, врач разрешила утром пить кофе с молоком) мне помогло)
Ой блиииин, что серьезно???
Получается, что ношпу и ее аналоги- ГИПОтоникам нельзя?.. а как же тогда от тонуса избавляться???(((((((
Я пью зелёный чай и ещё сестра дала мне коврик с зубчиками, ложусь на него головой и лежу. Говорит так сама спасалась
Черный чай сладкий. Ношпа до 6 таблеток. Звездочка на виски. Можно таблетки Спазмалгон. И прохлада. Терпеть нельзя!
Меня на тощак всегда рвёт пустотой или слюнями или жёлчью. Надо заставить себя хоть что т съесть
У меня голова тоже побаливает.Но у нас Погода очень изменилась.Рвоты нет
Тоже было так. Само прошло. Терпела. Голову полотенцем перетягивала.
У меня дико болела голова и дико рвало от повышенного давления?
У меня на вашем сроке тоже голова сильно болела. Неделю где то. Но рвоты не было
Может давление резко упало или поднялось. Если связано с головой