Интимно. Узкая пися😄 очень откровенно))

Такое ощущение что очень узко все там стало, я думала наоборот должно все растягиваться и готовиться к родам. Ночью с мужем занимались сексом, так туго пипец, еще и потом вход во влагалище побаливал. Хотя мы занимаемся сексом регулярно всю беременность. Почему так? Не замечали у себя, что пися еще уже стала?? Еще я купила интимное масло веледа для подготовки промежности к родам и пальцами чувствую как там туго все…

Gigi
0482526
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иришка

Я по этой причине не занимаюсь па… уж очень больно, не кайф, как должно быть, а жуткая режущая боль. Ох как вспомню))

Пожаловаться
Gigi
Иришка 

Ну не, муж делает так, что мне кайф)) боли нету

Пожаловаться
Даринка Антонова

Девочки. У меня та же фигня. Только я после КС. И муж был удивлен. Пошутил типа не сделали меня случайно девочкой вновь. ?

Пожаловаться
Любовь

Правда у нас па нет совсем(((

Пожаловаться
Любовь

И я сузилась))))))) тоже переживала)))

Пожаловаться
Елена

Я как-то спросила у доктора, почему во время беременности это самое стало несколько неприятно — сухость, болезненные ощущения. Он сказал, что это нормально. С сухостью надо справляться при помощи лубриканта. Там слизистая может отекать, у всех меняется её структура из за гормональных изменений. После окончания ГВ всё вернётся как было.

Пожаловаться
Gigi
Елена 

У меня нет сухости там, просто уже все стало чем в обычной жизни

Пожаловаться

Я рожала первую всё отлично всё восстановилось муж доволен был ничего там не расстянулось как было так осталось

Пожаловаться

У меня тоже щас узенькая муж быстро кончает я не успеваю рожать открытие аж 3.4 пальца так что всё будет в своё время

Пожаловаться
Лиза

Вчера так же было ?? я погрешила на то, что секс у нас очень редко
А оказывается у всех так?
И кстати, потом ощущение было, что аж отекло все или опухло/набухло ? уже испугалась что это варикоз какой-нибудь ?

Пожаловаться
Gigi
Лиза 

И у меня потом все набухло...

Пожаловаться
Лиза
Gigi 

Ещё на утро после секса бывает набухает, но проходит) я думаю, это в порядке вещей) кстати, муж даже не заметил, что там как-то узко? видимо только я это могу почувствовать

Пожаловаться
Gigi
Лиза 

Мой тоже сказал нормально)))

Пожаловаться
Виктория Хвостик

Да да!!! Тоже самое)))???

Пожаловаться
Юля

Дада, все так же! ??
Только я думала, что у меня это потому, что интима уже с 25 недели нет ??
А так даже когда утрик вставляю, чувствую, что капец узко все ?

Пожаловаться
Gigi
Юля 

Ох, хорошо что не у меня одной так)))

Пожаловаться
Беременяшка
У меня па нет к сожалению… Из-за угрозы. Но я сама вставляю утрожестан сейчас и заметила что даже палец еле проходит! Но наверно так должно быть. Мне как раз все сохраняют капельницами
Пожаловаться
Кира
Беременяшка 

вам ещё утрик не отменили?

Пожаловаться
Gigi
Беременяшка 

У меня утрик до 32 был я потом сама отменила, и тоже еле вставляла его ага

Пожаловаться
Наконецмама

У меня ощущение там периодически возникает, что половые губу как будто набухают или отекают, нет такого не у кого?

Пожаловаться
Gigi
Наконецмама 

Вот ощущение что все набухло ага

Пожаловаться
Кира
Наконецмама 

у меня так, мне врач сказала, что это в порядке вещей… можно гель попробовать, могу попозже название скинуть… сама его ещё не пробовала

Пожаловаться
Юля
Наконецмама 

Есть такое дело, да! ?

Пожаловаться
Гульнара
Наконецмама 

Периодически и у меня такое., э

Пожаловаться
Лариса Чулкова

Так же.так ужасно больно пипец

Пожаловаться
Кристина

У меня тоже такое чувство, что там всё набухло разбухло и с трудом муж пролазит?

Пожаловаться
Gigi
Кристина 

Хаха))) это точно))

Пожаловаться
Светлана

Это из-за гормонов. Организм направлен на беременность и ее сохранение, а не на размножение как во время овуляции. Не переживайте, рожать пойдёте, все растянется ) это же мышца)

Пожаловаться
Gigi
Светлана 

Очень хорошо))) а то я уже переживать начала что не вылезет)))

Пожаловаться
Светлана
Gigi 

Вылезет)) главное ваш настрой и правильные потуги))

Показать ещё