Такое ощущение что очень узко все там стало, я думала наоборот должно все растягиваться и готовиться к родам. Ночью с мужем занимались сексом, так туго пипец, еще и потом вход во влагалище побаливал. Хотя мы занимаемся сексом регулярно всю беременность. Почему так? Не замечали у себя, что пися еще уже стала?? Еще я купила интимное масло веледа для подготовки промежности к родам и пальцами чувствую как там туго все…
Интимно. Узкая пися😄 очень откровенно))
Комментарии
Актуальные посты
Я по этой причине не занимаюсь па… уж очень больно, не кайф, как должно быть, а жуткая режущая боль. Ох как вспомню))
Ну не, муж делает так, что мне кайф)) боли нету
Девочки. У меня та же фигня. Только я после КС. И муж был удивлен. Пошутил типа не сделали меня случайно девочкой вновь. ?
Правда у нас па нет совсем(((
И я сузилась))))))) тоже переживала)))
Я как-то спросила у доктора, почему во время беременности это самое стало несколько неприятно — сухость, болезненные ощущения. Он сказал, что это нормально. С сухостью надо справляться при помощи лубриканта. Там слизистая может отекать, у всех меняется её структура из за гормональных изменений. После окончания ГВ всё вернётся как было.
У меня нет сухости там, просто уже все стало чем в обычной жизни
Я рожала первую всё отлично всё восстановилось муж доволен был ничего там не расстянулось как было так осталось
У меня тоже щас узенькая муж быстро кончает я не успеваю рожать открытие аж 3.4 пальца так что всё будет в своё время
Вчера так же было ?? я погрешила на то, что секс у нас очень редко
А оказывается у всех так?
И кстати, потом ощущение было, что аж отекло все или опухло/набухло ? уже испугалась что это варикоз какой-нибудь ?
И у меня потом все набухло...
Ещё на утро после секса бывает набухает, но проходит) я думаю, это в порядке вещей) кстати, муж даже не заметил, что там как-то узко? видимо только я это могу почувствовать
Мой тоже сказал нормально)))
Да да!!! Тоже самое)))???
Дада, все так же! ??
Только я думала, что у меня это потому, что интима уже с 25 недели нет ??
А так даже когда утрик вставляю, чувствую, что капец узко все ?
Ох, хорошо что не у меня одной так)))
вам ещё утрик не отменили?
У меня утрик до 32 был я потом сама отменила, и тоже еле вставляла его ага
У меня ощущение там периодически возникает, что половые губу как будто набухают или отекают, нет такого не у кого?
Вот ощущение что все набухло ага
у меня так, мне врач сказала, что это в порядке вещей… можно гель попробовать, могу попозже название скинуть… сама его ещё не пробовала
Есть такое дело, да! ?
Периодически и у меня такое., э
Так же.так ужасно больно пипец
У меня тоже такое чувство, что там всё набухло разбухло и с трудом муж пролазит?
Хаха))) это точно))
Это из-за гормонов. Организм направлен на беременность и ее сохранение, а не на размножение как во время овуляции. Не переживайте, рожать пойдёте, все растянется ) это же мышца)
Очень хорошо))) а то я уже переживать начала что не вылезет)))
Вылезет)) главное ваш настрой и правильные потуги))