Тонус

Девочки, вопрос такой, кто сталкивался с тонусом? Какие ощущения при нем? Как спасались? Что пили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Бывает иногда пару секунд то справа то слева потянет.или по центру заколит.Но тонус это или что то другое не знаю.Сказали гипертонус средней степени, но ничего не выписали и сказали не беспокоиться)

Пожаловаться
Маша

Я не чувствовала, а на УЗИ сказали тонус. И вот сегодня ночью сильно тянул живот и поясница, почти не спала изза этого(

Пожаловаться
Татьяна

я тонусила всю беременность. пила постоянно ношпу и свечи папаверин. Живот то каменел то отпускало короче кака этот тонус. у тебя тоже такие ощущения?

Пожаловаться
Алёна

Я пью дюфастон 3 р в день, магний б6, только вышла с больницы с гематомой… а теперь очень болит живот, разогнуться не могу при ходьбе, будто пресс очень сильно качала, но я то его не качала...

Пожаловаться
АнастасияМамаМиланы

Папаверин свечи.ношпа это ошибочное мнение ее нельзя она наоборот провоцирует

Пожаловаться
Ямама

Я вообще ниче не чувствовала.кровь пошла, сделали узи, оказалось, тонус и отслойка

Пожаловаться

Папаверин свечки, ношпа, Магне б6, лежу сейчас тоже… Ноги поднять лежать надо одых не ходите много, старайтесь вообще лечь на сохранения если есть возможность… У меня вот дочка малинькая нету возможность лечь! Системы нужны !!

Пожаловаться
СталаМамой

Каменеет живот! Он может и не давать о себе знать там тянущими болями, может подтвердить узи

Пожаловаться
Елена

Напряжение, живот как каменеет. В больнице лежала, капельницы ставили. Больше расслабляйтесь, нервов поменьше и врачу скажите обязательно

Пожаловаться
Марина

Каменел живот, капельницы в жк ставили еще пила ношпу

Пожаловаться
Марина

+ папаверин

Пожаловаться
Люблю рожать

Живот каменеет и тянет. В первую беременность пила магний, но был гипертонус и это не спасло, легла на сохранение с угрозой преждевременных. Сейчас уже пью дюфастон и магний, тонус в эту беременность пока меньше беспокоит. А так ещё ношпу пила иногда, но меня от нее тошнит сильно

Пожаловаться
Алиса

Папаверин свечка, и ношпу пила, тонус был не сильный, живот побаливал и твердый был