Девочки, вопрос такой, кто сталкивался с тонусом? Какие ощущения при нем? Как спасались? Что пили?
Тонус
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Бывает иногда пару секунд то справа то слева потянет.или по центру заколит.Но тонус это или что то другое не знаю.Сказали гипертонус средней степени, но ничего не выписали и сказали не беспокоиться)
Я не чувствовала, а на УЗИ сказали тонус. И вот сегодня ночью сильно тянул живот и поясница, почти не спала изза этого(
я тонусила всю беременность. пила постоянно ношпу и свечи папаверин. Живот то каменел то отпускало короче кака этот тонус. у тебя тоже такие ощущения?
Я пью дюфастон 3 р в день, магний б6, только вышла с больницы с гематомой… а теперь очень болит живот, разогнуться не могу при ходьбе, будто пресс очень сильно качала, но я то его не качала...
Папаверин свечи.ношпа это ошибочное мнение ее нельзя она наоборот провоцирует
Я вообще ниче не чувствовала.кровь пошла, сделали узи, оказалось, тонус и отслойка
Папаверин свечки, ношпа, Магне б6, лежу сейчас тоже… Ноги поднять лежать надо одых не ходите много, старайтесь вообще лечь на сохранения если есть возможность… У меня вот дочка малинькая нету возможность лечь! Системы нужны !!
Каменеет живот! Он может и не давать о себе знать там тянущими болями, может подтвердить узи
Напряжение, живот как каменеет. В больнице лежала, капельницы ставили. Больше расслабляйтесь, нервов поменьше и врачу скажите обязательно
Каменел живот, капельницы в жк ставили еще пила ношпу
+ папаверин
Живот каменеет и тянет. В первую беременность пила магний, но был гипертонус и это не спасло, легла на сохранение с угрозой преждевременных. Сейчас уже пью дюфастон и магний, тонус в эту беременность пока меньше беспокоит. А так ещё ношпу пила иногда, но меня от нее тошнит сильно
Папаверин свечка, и ношпу пила, тонус был не сильный, живот побаливал и твердый был