27 недель 🍀🍼👶🏻+ фото🌅

Ну вот мы и подходим к завершению третьего десятка???? Время неумолимо бежит вперёд!???? А у нас жуткие изжоги, причём и на сытый и на голодный желудок могут быть. И если днём ещё более менее, особенно, когда я в вертикальном положении, то стоит мне только сесть или лечь ???????????? рени помогать перестаёт. Пока ещё чуть лучше спасает

https://www.baby.ru/pharmacy/gaviscon/????

но все равно и сквозь него пробивает, толи ещё будет ????????????????‍♀️????????‍♀️Начали бороться с молочницей после утри-ка, вроде эпиген спрей помогает! В субботу на приём к моему врачу, буду спрашивать об этом и о весе с отеками… ибо по утра три дня подряд разный вес: 60,7, потом 61,5 а на третье утро 61,0. Вообщем бродит вес мой 🙈Сегодня проснулась утром рано и не уснуть… хотя чувствую, что ооочень хочу спать! Все думки какие-то в голове, обо всем на свете!)Мелкий попинывает меня) засыпаем с толчками???? папа вчера перед сном руку на животик положил и тут начались пляски ???? вот он конечно удивился) спрашивает, не мешает ли засыпать)))) Вообщем чудесное время, как ни крути! Которое имеет свойство заканчиваться, а мне прям грустно от этого ????????????

27 недель 🍀🍼👶🏻+ фото🌅 27 недель 🍀🍼👶🏻+ фото🌅 27 недель 🍀🍼👶🏻+ фото🌅

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Valya

Подскажите как называется эта программа для фото ?

Пожаловаться
Ксения

Красивый животик очень, аккуратный🙂 Даже по форме живота видно, что мальчик😇

Пожаловаться
Елена МамаДочкиИсыночка

У меня тоже изжога… Но в любом положении. Спасаюсь (не ругаться) сладкой газировкой) и тошноты благодаря ей нет)
Мы в тазовом, буду делать упражнения, может перевернется…

Пожаловаться
Nadyusha

Меня тоже изжога мучает. Вчера сделали УЗИ печени и желчного. Жёлчный пузырь сжат. Думаю, поэтому и изжога. Терплю, ничем пока не лечусь. Думаю, когда не будет совсем терпеть, то приму что ниб не вредное. Врач говорила, что можно ещё фасфалюгель

Пожаловаться
Катерина Мелман
Nadyusha 

Вот он ещё пока меня спасает, но у меня и с желудком не очень. Его много нельзя ?

Пожаловаться
MrsFox

Фигура на мою похожа)) тоже пуз аккуратненький))
А вы думаете это именно отеки? Вроде не так уж много вес то и скачет. Я на такое даже внимания не обращаю. Сьедала что то соленое он утром выше вода задержалась, на ночь наелась тоже не знаешь как, в туалет не сходила)))

Пожаловаться
Катерина Мелман
MrsFox 

Да, ноги очень к вечеру отекают. Ну как очень, от колена до ступни пря видно что отёчны. Плюс я проверяю, отёкшие или нет сама. Врач научила. Поэтому понимаю, что отеки??‍♀️ у меня строго)ванна, туалет и весы. ? просто с отеком ног уже не первую неделю ?

Пожаловаться
MrsFox
Катерина Мелман 

Блин тогда плохо конечно… Может бруснику попробовать поесть? Я не знаю от нее или нет но совсем не отекаю, ттт

Пожаловаться
Ирочка Фея

Мне в роддоме помогала поза на локтях.Облокачивалась об стол, попу назад и так стояла пока не пройдет, минут через 10 проходила.И если не пробовали черные семечки погрызть, то попробуйте, тоже помогает

Пожаловаться
МаМаСоНяШиИИлЮШи

Красивый пузик!!! А у меня в эту беременность не было ни токса, не изжоги))))

Пожаловаться
Баба Няшка

Какой пузик — красота ? ? а я жду не дождусь родов. Не считаю беременность чудесным временем. И в первый раз когда родила была так счастлива — ребёнок на руках, живот не мешает, изжоги нет, в туалет не бегаешь каждые 5 минут, каждый съеденный бутерброд не откладывается в бока, в общем я жду с нетерпением ?

Пожаловаться
Катерина Мелман

Бесит все обрезать ??

27 недель 🍀🍼👶🏻+ фото🌅
27 недель 🍀🍼👶🏻+ фото🌅
27 недель 🍀🍼👶🏻+ фото🌅