Ну вот мы и подходим к завершению третьего десятка???? Время неумолимо бежит вперёд!???? А у нас жуткие изжоги, причём и на сытый и на голодный желудок могут быть. И если днём ещё более менее, особенно, когда я в вертикальном положении, то стоит мне только сесть или лечь ???????????? рени помогать перестаёт. Пока ещё чуть лучше спасает
https://www.baby.ru/pharmacy/gaviscon/????но все равно и сквозь него пробивает, толи ещё будет ????????????????♀️????????♀️Начали бороться с молочницей после утри-ка, вроде эпиген спрей помогает! В субботу на приём к моему врачу, буду спрашивать об этом и о весе с отеками… ибо по утра три дня подряд разный вес: 60,7, потом 61,5 а на третье утро 61,0. Вообщем бродит вес мой 🙈Сегодня проснулась утром рано и не уснуть… хотя чувствую, что ооочень хочу спать! Все думки какие-то в голове, обо всем на свете!)Мелкий попинывает меня) засыпаем с толчками???? папа вчера перед сном руку на животик положил и тут начались пляски ???? вот он конечно удивился) спрашивает, не мешает ли засыпать)))) Вообщем чудесное время, как ни крути! Которое имеет свойство заканчиваться, а мне прям грустно от этого ????????????

Подскажите как называется эта программа для фото ?
Красивый животик очень, аккуратный🙂 Даже по форме живота видно, что мальчик😇
У меня тоже изжога… Но в любом положении. Спасаюсь (не ругаться) сладкой газировкой) и тошноты благодаря ей нет)
Мы в тазовом, буду делать упражнения, может перевернется…
Меня тоже изжога мучает. Вчера сделали УЗИ печени и желчного. Жёлчный пузырь сжат. Думаю, поэтому и изжога. Терплю, ничем пока не лечусь. Думаю, когда не будет совсем терпеть, то приму что ниб не вредное. Врач говорила, что можно ещё фасфалюгель
Вот он ещё пока меня спасает, но у меня и с желудком не очень. Его много нельзя ?
Фигура на мою похожа)) тоже пуз аккуратненький))
А вы думаете это именно отеки? Вроде не так уж много вес то и скачет. Я на такое даже внимания не обращаю. Сьедала что то соленое он утром выше вода задержалась, на ночь наелась тоже не знаешь как, в туалет не сходила)))
Да, ноги очень к вечеру отекают. Ну как очень, от колена до ступни пря видно что отёчны. Плюс я проверяю, отёкшие или нет сама. Врач научила. Поэтому понимаю, что отеки??♀️ у меня строго)ванна, туалет и весы. ? просто с отеком ног уже не первую неделю ?
Блин тогда плохо конечно… Может бруснику попробовать поесть? Я не знаю от нее или нет но совсем не отекаю, ттт
Мне в роддоме помогала поза на локтях.Облокачивалась об стол, попу назад и так стояла пока не пройдет, минут через 10 проходила.И если не пробовали черные семечки погрызть, то попробуйте, тоже помогает
Красивый пузик!!! А у меня в эту беременность не было ни токса, не изжоги))))
Какой пузик — красота ? ? а я жду не дождусь родов. Не считаю беременность чудесным временем. И в первый раз когда родила была так счастлива — ребёнок на руках, живот не мешает, изжоги нет, в туалет не бегаешь каждые 5 минут, каждый съеденный бутерброд не откладывается в бока, в общем я жду с нетерпением ?
Бесит все обрезать ??