Тошнит и рвёт. А ещё и тонус! Надо пить таблетки, а как засунуть их в себя не представляю. От тошноты хочется удавиться. Это был пост нытья и страданий.

Маша
126238
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Южана

Коккулин. Таблеточки гомеопатические. Представлены как средство от тошноты при укачивании, но справляются и с тошнотой беременных. Покупала в первой попавшейся аптеке. Как все гомеопатическое, действует не сразу, накопительно… На третий день было уже так хорошо, что начала беспокоиться: а все ли в порядке с беременностью, если перестало тошнить? Переставала пить, пока не появлялась тошнота снова — и опять за коккулин.

Пожаловаться
Елена

мне от тошноты помогал хорошо чай имбирный, также полисорб принимала по назначению врача, убирал эти симптомы хорошо

Пожаловаться
Нина

Да уж, это ужасное сочетание — тошнота и тонус(( я пила магнелис форте 1 таблетка 3 раза в день, тонус отпускал…главное, чтобы в перерывах между посещением туалета)

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки

Попроситесь в стационар, прокатайтесь солями. При сильном токсикозе повышается ацетон в организме, происходит обезвоживание — это уже не хорошо ни для мамочки, ни для ребёночка. Я тоже с токсикозом с 6ой недели, месяц лежу бревном, сил нет?‍♀️ После капельницы во рту хоть слюни появляются и кожа не так чешется от обезвоживания. Это как Ессентуки 4, только внутривенно)))

Пожаловаться
Виктория

Я хочу попробовать, сил нет((((

Пожаловаться
Маша
Виктория 

Не, не пробовала

Пожаловаться
Виктория

Я верю что скоро все закончиться!!! Потому что очень очень плохо?

Пожаловаться
Маша
Виктория 

Я как почитаю что некоторых до родов токсикоз мучает, у меня аж мурашки..

Пожаловаться
Виктория
Маша 

Меня тоже это пугает!!! Эссенциале не пробовала ?

Пожаловаться
Маша

Девочки, но это же не навсегда?)) правда? Я смогу себя снова почувствовать нормальным человеком и насладиться хорошим стейком с бокалом вина? А то сейчас беспросвет просто

Пожаловаться
Виктория

?

Пожаловаться
Виктория

Мне вообще не помогают

Пожаловаться
ольга

тонус свечи папаверин

Пожаловаться
Дариша

Мятные леденцы или лимон помогают многим от тошноты… Попробуйте, может и вам это поможет

Пожаловаться
Маша
Дариша 

Спасибо. Но Даже когда думаю о них, уже мутит

Пожаловаться
Дариша
Маша 

Я сама мятные леденцы не пробовала, меня, к счастью, очень редко тошнит… но если случается, то, лично мне, помогает кусочек свежего хлеба или вода с лимоном. А вам здоровья и терпения, скоро все пройдет)

Пожаловаться
Анастасия

Если рвет от всего, то в
стационар на капельницы кладут

Пожаловаться
Виктория
Анастасия 

У вас был токсикоз?

Пожаловаться
Анастасия
Виктория 

Был, недели до 12, но не от всего тошнило. На опр продукты только, а есть такое что даже на воду, это плохо и лучше прокапать

Пожаловаться
Маша
Анастасия 

Я просто не ем почти ничего. Но воду пью

Пожаловаться
Виктория

Меня только тошнит, рвоту сама иногда вызываю, чтоб хоть немного полегчало((((Терпеть немного осталось, по крайней мере подруги мои так говорят......

Пожаловаться
Биби
Виктория 

Я так же делала напивалась воды и шла вызывать рвтоу, легчало на 20 минут, потом с утра на голодный желудок рвотные позывы сами начинались, думала желудок вылетит

Пожаловаться
Маша
Виктория 

Хочется верить Вашим подругам!

Пожаловаться
Ирина
Виктория 

У меня с первым токс был месяц. А со вторым-от и до!!!

Пожаловаться
Маша
Ирина 

Ужас!!! С одинаковой интенсивностью? Или были моменты просветления?

Пожаловаться
Ирина
Маша 

К сожалению каждый день мой лучший друг был унитаз