Тошнит и рвёт. А ещё и тонус! Надо пить таблетки, а как засунуть их в себя не представляю. От тошноты хочется удавиться. Это был пост нытья и страданий.
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Коккулин. Таблеточки гомеопатические. Представлены как средство от тошноты при укачивании, но справляются и с тошнотой беременных. Покупала в первой попавшейся аптеке. Как все гомеопатическое, действует не сразу, накопительно… На третий день было уже так хорошо, что начала беспокоиться: а все ли в порядке с беременностью, если перестало тошнить? Переставала пить, пока не появлялась тошнота снова — и опять за коккулин.
мне от тошноты помогал хорошо чай имбирный, также полисорб принимала по назначению врача, убирал эти симптомы хорошо
Да уж, это ужасное сочетание — тошнота и тонус(( я пила магнелис форте 1 таблетка 3 раза в день, тонус отпускал…главное, чтобы в перерывах между посещением туалета)
Попроситесь в стационар, прокатайтесь солями. При сильном токсикозе повышается ацетон в организме, происходит обезвоживание — это уже не хорошо ни для мамочки, ни для ребёночка. Я тоже с токсикозом с 6ой недели, месяц лежу бревном, сил нет?♀️ После капельницы во рту хоть слюни появляются и кожа не так чешется от обезвоживания. Это как Ессентуки 4, только внутривенно)))
Я хочу попробовать, сил нет((((
Не, не пробовала
Я верю что скоро все закончиться!!! Потому что очень очень плохо?
Я как почитаю что некоторых до родов токсикоз мучает, у меня аж мурашки..
Меня тоже это пугает!!! Эссенциале не пробовала ?
Девочки, но это же не навсегда?)) правда? Я смогу себя снова почувствовать нормальным человеком и насладиться хорошим стейком с бокалом вина? А то сейчас беспросвет просто
?
Мне вообще не помогают
тонус свечи папаверин
Мятные леденцы или лимон помогают многим от тошноты… Попробуйте, может и вам это поможет
Спасибо. Но Даже когда думаю о них, уже мутит
Я сама мятные леденцы не пробовала, меня, к счастью, очень редко тошнит… но если случается, то, лично мне, помогает кусочек свежего хлеба или вода с лимоном. А вам здоровья и терпения, скоро все пройдет)
Если рвет от всего, то в
стационар на капельницы кладут
У вас был токсикоз?
Был, недели до 12, но не от всего тошнило. На опр продукты только, а есть такое что даже на воду, это плохо и лучше прокапать
Я просто не ем почти ничего. Но воду пью
Меня только тошнит, рвоту сама иногда вызываю, чтоб хоть немного полегчало((((Терпеть немного осталось, по крайней мере подруги мои так говорят......
Я так же делала напивалась воды и шла вызывать рвтоу, легчало на 20 минут, потом с утра на голодный желудок рвотные позывы сами начинались, думала желудок вылетит
Хочется верить Вашим подругам!
У меня с первым токс был месяц. А со вторым-от и до!!!
Ужас!!! С одинаковой интенсивностью? Или были моменты просветления?
К сожалению каждый день мой лучший друг был унитаз