Раньше тонус был безболезненным, то есть матка каменела кратковременно, но не болела, а сегодня с утра каменеет и в этот момент начинает болеть низ живота
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Тонус это у вас, треники без боли
Ложные схватки
Врач сказала, про ложные?
Да, в больнице лежу, диагноз ложные схватки, угроза
Как же треплют нервы эти вечные угрозы(Ничего, мы всё выдержим и выносим до срока своих деток! Сил и терпения!
Это точно ( очень надеюсь на это (
Что делают в стационаре? Здоровье вам! Все будет хорошо. Я только вырисалась со стационара, под наблюдением находилась
Приехала поставили капельницу, но до сих пор живот хватает, заснуть не могу, стала ещё поясница болеть, поставили ещё капельницу, очень боюсь (
Блин((( давай держись! Самое главное под присмотром.
У меня тренировочные начались в недель 29, и до сих пор но пока это все безболезненно и то я когда доктору сказала что тренировочные и сделали ктг она выписала уколы чтобы попытаться их снять, сказала ничего хорошего в них нет
Какие уколы? Мне магнезию про капали 5 дней, сразу прошли треники
Мне тоже капали магнезию пять дней, но ничего не прошло, потом хотели выписать гинипрал но у меня противопоказания и поэтому колола папаверин пять дней
Я еще гинепрал в таблетках принемаю. Странно, что не помогла магнезия, мне прям с первой капельницы. Но значит кому как
Но у меня после папаверина немного реже стали, а магнезию я вообще плохо переносила, для меня капельницы одни мучения были(
Поставили бы тебе пессарий разгружающий, он хоть как-то облегчает, а швы нет(
А что пессарий облегчает? У меня стоит, треники были и по дню несколько раз без боли, потом мне капельницу поставили магнезию 5 дней, сразу отпустило
Нагрузку на шейку облегчает)тонуса с пессарием не должно быть.Причина в чём то другом, тренировочные не должны быть болезненными
У меня такие тренировочные и все чаще и больнее! Но вам так да рано скажите врачу
Эт к врачу, мало ли что может быть.
На треники похоже, но вам рано. К врачу бы