Раньше тонус был безболезненным, то есть матка каменела кратковременно, но не болела, а сегодня с утра каменеет и в этот момент начинает болеть низ живота

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилечка

Тонус это у вас, треники без боли

Пожаловаться
Елизавета
Лилечка 

Ложные схватки

Пожаловаться
Лилечка
Елизавета 

Врач сказала, про ложные?

Раньше тонус был безболезненным
Пожаловаться
Елизавета
Лилечка 

Да, в больнице лежу, диагноз ложные схватки, угроза

Пожаловаться
Екатерина Романова
Елизавета 

Как же треплют нервы эти вечные угрозы(Ничего, мы всё выдержим и выносим до срока своих деток! Сил и терпения!

Пожаловаться
Елизавета
Екатерина Романова 

Это точно ( очень надеюсь на это (

Пожаловаться
Лилечка
Елизавета 

Что делают в стационаре? Здоровье вам! Все будет хорошо. Я только вырисалась со стационара, под наблюдением находилась

Пожаловаться
Елизавета
Лилечка 

Приехала поставили капельницу, но до сих пор живот хватает, заснуть не могу, стала ещё поясница болеть, поставили ещё капельницу, очень боюсь (

Пожаловаться
Лилечка
Елизавета 

Блин((( давай держись! Самое главное под присмотром.

Пожаловаться
БуДуЩаЯМаМоЧкА

У меня тренировочные начались в недель 29, и до сих пор но пока это все безболезненно и то я когда доктору сказала что тренировочные и сделали ктг она выписала уколы чтобы попытаться их снять, сказала ничего хорошего в них нет

Пожаловаться
Лилечка
БуДуЩаЯМаМоЧкА 

Какие уколы? Мне магнезию про капали 5 дней, сразу прошли треники

Пожаловаться
БуДуЩаЯМаМоЧкА
Лилечка 

Мне тоже капали магнезию пять дней, но ничего не прошло, потом хотели выписать гинипрал но у меня противопоказания и поэтому колола папаверин пять дней

Пожаловаться
Лилечка
БуДуЩаЯМаМоЧкА 

Я еще гинепрал в таблетках принемаю. Странно, что не помогла магнезия, мне прям с первой капельницы. Но значит кому как

Пожаловаться
БуДуЩаЯМаМоЧкА
Лилечка 

Но у меня после папаверина немного реже стали, а магнезию я вообще плохо переносила, для меня капельницы одни мучения были(

Пожаловаться
Екатерина Романова

Поставили бы тебе пессарий разгружающий, он хоть как-то облегчает, а швы нет(

Пожаловаться
Лилечка
Екатерина Романова 

А что пессарий облегчает? У меня стоит, треники были и по дню несколько раз без боли, потом мне капельницу поставили магнезию 5 дней, сразу отпустило

Пожаловаться
Екатерина Романова
Лилечка 

Нагрузку на шейку облегчает)тонуса с пессарием не должно быть.Причина в чём то другом, тренировочные не должны быть болезненными

Пожаловаться
Татьяна

У меня такие тренировочные и все чаще и больнее! Но вам так да рано скажите врачу

Пожаловаться
Анна

Эт к врачу, мало ли что может быть.

Пожаловаться
Анастасия

На треники похоже, но вам рано. К врачу бы