Срочно!девочки,

Срочно!
Девочки, кто нибудь слышал про вирус коксаки? С турции родственники приехали, ребенок дня 4-5 болеет, сыпь у него. Температуры уже нет.
Мне переживать или как? Я не знаю че делать, уйти в другое место?
Контактировала с ребенком часа 3

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дария Шандыба

Идите завтра к врачу. Анализ сдайте и все. Главное не нервничать. А свекровь у вас ума палата да ключ потерян. Такие инфекции вызывают дефект внутренних органов плода. Вылечить такое не легко. Сьезжайте из дому.

Пожаловаться
Динара
Дария Шандыба 

А какик анализы надо сдавать?

Пожаловаться
Дария Шандыба

Да. Ты что это очень опасно при беременности. Посмотри в интернете сколько длится инкубационный период и проанализируй риск для себя.

Пожаловаться
Динара
Дария Шандыба 

Написано от 2 до 10 дней. У кого как. Свекровь говорит ничего страшного, после рождения можно вылечить?слов нет

Пожаловаться
Irina
Динара 

Извините, но вашей бы свекрови я надрала зад! Вот она дура! Бегите завтра к врачу!!!

Пожаловаться
Баба Няшка

Не контактируйте с больными, даже если с виду не заразно, у вас ребёнок маленький. А вообще я читала, что при гв дети реже заражаются, либо болеют в легкой степени

Пожаловаться
Irina
Баба Няшка 

Автор беременная! Вы о чем???

Пожаловаться
Баба Няшка
Irina 

Я думала ребёнку 10 недель. Ну все равно ничего хорошего, эти инфекции внутри размножаются. А у беременных даже простуда опасна, и иммунитет ослаблен

Пожаловаться
Динара
Irina 

Че делать?) бежать из дома?

Пожаловаться
Irina

Я не хочу вас пугать, но этот энтеровирус передается воздушно капельным путем при контакте с больным ребенком. Он имеет 2 вида А и В и очень они опасны доя маленьких детей и беременных женщин. Поэтому идите завтра в поликлинику к терапевту в ЖК. Удачи вам.

Пожаловаться
Динара
Irina 

Врач-тоже родственница, говорит не думай-не заболеешь. Как думаете это адекватная реакция врача?

Пожаловаться
Irina
Динара 

Конечно ваша врач родственница говорит о силе мысле, но это не здравый совет врача. Во первых вы больше не минуты не должны контактировать с больным ребенком и с теми людьми, которые контактировали с ним. Промойте нос морской водой или физ раствором. Ваши родственники вообще в своем уме? Вы беременная и они тащат к вам ребенка, который болен вирусной кишечной инфекцией! Вы живете вместе?

Пожаловаться
Динара
Irina 

Это золовкин ребенок. С другого города приехали. Несколько дней у нас побудут и уедут.
Муж говорит куда мы среди ночи поедем.
Я реву от своей нерешительности

Пожаловаться
Irina
Динара 

Не плачьте! Ну заловка и дура! У нее болеет ребенок опасной заразой и она везет его в дом там где проживает беременная девушка!!! Неужели они не могли подождать момент полного выздоровления!

Пожаловаться
Марина

а сколько дней температурил ребёнок?

Пожаловаться
Динара
Марина 

Дня 3 температурил, сейчас нет

Пожаловаться
Марина
Динара 

есть такое у деток ( я просто не знаю как это называется) три дня держится высокая температура а потом обсыпает ребёнка, у моей дочи так было ничем не лечили сыпь сама ушла и это не заразно

Пожаловаться
Марина

это конец если никаких других симптомов нету

Пожаловаться

Да, слышали. Это турецкая ветрянка. Ни чего страшного… Но заразно. Переболеет…

Пожаловаться
Irina
Прекрасная 

Тут вопрос в том что автор беременная! А это опасно для малыша в утробе, у которого идет сейчас закладка всех органов.

Пожаловаться
Irina 

А, я не поняла сразу…