бородавки вокруг соска

У меня на одной груди на ореоле соска выскочило что-то похожее на бородавку на ножке, коричневого цвета (как и окружность соска). Бородавками не страдаю. Что это может быть? У кого-нибудь такая фигня была и прошла ли после родов или надо удалять будет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Очень интересная статья, лишь бы это была правда!!! У меня очень много папилом появилось. Очень хочу чтобы они прошли. 
Пожаловаться
Олечка

у меня тоже появились вокруг сосков и  на пупке(( после прочтения этой статьи успокоилась))) чего и вам желаю)

Пожаловаться
Larissa Zeits
У меня тоже одна такая папиломка появилась… фиг знает от чего она решила вылезти и именно на груди?!
Пожаловаться
Надюша
У меня тоже такая же фигня появилась буквально на днях! Первый раз с таким сталкиваюсь!
Пожаловаться
папиломка наверное, у меня прямо на соске выросла малюсенькая… сами обычно они не проходят, только в косметичке удалять придется…
Пожаловаться
Новикова Антонина
блин, и у меня одна такая штука появилась – недавно обнаружила. маленькая пока. надеюсь, расти не будет
Пожаловаться
Мария
у меня такая же фигня)правда совсем небольшая, я поэтом как то сильно не заморачиваюсь…
Пожаловаться
Краду.♔.Котят
Это скорее всего папиломма.У меня во время Б была.Сама удалилась когда родила.)))