Девочки, здравствуйте. У меня 6 акушерская неделя. Первая беременность. Тошнота изводит… боюсь кушать… особенно с утра и перед сном… Может ли кто-то подсказать, как с этим бороться? Может какие-то продукты особенные кому-то помогали… или ещё что-то...(Гинеколог назначила хофитол 2т*3р в день, пока не помог).
Токсикоз, кто как борется?
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
ничего не спасало, токсикоз очень долго длился, по утрам через день рвало, даже если поесть ничего не успела, иногда прям желчью. потом прошло.
Я спала при тошноте либо пила минерал воду
минералка и лимон-моё спасение!!!)
Эмегест мне врач советовал, если у вас есть
Плохо от голода, поэтому всегда держу под рукой фрукты или овощи. Ем постоянно их, если передержу чувство голода, всё, привет мутота
Можно пить полисорб или энтеросгель ( их даже врачи назначают), спросите своего лечащего доктора. Либо как выше сказали, имбирь.
спасибо, я уточню
меня тошнило когда голодная, через силу запихивала и отпускало
Мне помогает с утра фито чай мятный (в пакетиках). Завариваю большую чашку и пью потихоньку. Вместе с завтраком и потом до обеда.
Мне имбирь заваренный немного помогал.
Ждать)) лимончик и мятные конфеты помогают. Ела мало и часто, подбирала продукты от которых не тошнит. К 12 недели само прошло
Я пила кисель холодный прихолодный прям с холодильника и еще туда кубиков 5 льда стакан выпью тошнота отступает и после этого только есть могла. Кисель обычный рублей по 20 который в магазине продают в брикете там в составе сахар крахмал и сок концентрированный я вишню брала.
я только фрукты ела, в основном яблоко. похудела почти на 3 кг
я пила спрайт.
Семечки спасали. А вообще наверное от голода и тошнит.
да, у меня вчера перед сном аж желудок начало сводить… но тошнило жутко, так и не смогла поесть…
И мне семечки помогали, странно почему, но помогало