Токсикоз, кто как борется?

Девочки, здравствуйте. У меня 6 акушерская неделя. Первая беременность. Тошнота изводит… боюсь кушать… особенно с утра и перед сном… Может ли кто-то подсказать, как с этим бороться? Может какие-то продукты особенные кому-то помогали… или ещё что-то...(Гинеколог назначила хофитол 2т*3р в день, пока не помог).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ким

ничего не спасало, токсикоз очень долго длился, по утрам через день рвало, даже если поесть ничего не успела, иногда прям желчью. потом прошло.

Пожаловаться
Анастасия

Я спала при тошноте либо пила минерал воду

Пожаловаться
АнжелочкаПанда

минералка и лимон-моё спасение!!!)

Пожаловаться
Katya

Эмегест мне врач советовал, если у вас есть

Пожаловаться
Jullio

Плохо от голода, поэтому всегда держу под рукой фрукты или овощи. Ем постоянно их, если передержу чувство голода, всё, привет мутота

Пожаловаться
Rayashka

Можно пить полисорб или энтеросгель ( их даже врачи назначают), спросите своего лечащего доктора. Либо как выше сказали, имбирь.

Пожаловаться
Юлия Полякова
Rayashka 

спасибо, я уточню

Пожаловаться
Дарья

меня тошнило когда голодная, через силу запихивала и отпускало

Пожаловаться
Аня

Мне помогает с утра фито чай мятный (в пакетиках). Завариваю большую чашку и пью потихоньку. Вместе с завтраком и потом до обеда.

Пожаловаться
Ирина Иринина

Мне имбирь заваренный немного помогал.

Пожаловаться
Pincesse

Ждать)) лимончик и мятные конфеты помогают. Ела мало и часто, подбирала продукты от которых не тошнит. К 12 недели само прошло

Пожаловаться
Мышкавнорке

Я пила кисель холодный прихолодный прям с холодильника и еще туда кубиков 5 льда стакан выпью тошнота отступает и после этого только есть могла. Кисель обычный рублей по 20 который в магазине продают в брикете там в составе сахар крахмал и сок концентрированный я вишню брала.

Пожаловаться
Mammamia

я только фрукты ела, в основном яблоко. похудела почти на 3 кг

Пожаловаться
Ирина
Чай с имбирем. Когда он перестал помогать, то на Эмегест перевели. Было чуть легче
Пожаловаться
Мария

я пила спрайт.

Пожаловаться
МамАня

Семечки спасали. А вообще наверное от голода и тошнит.

Пожаловаться
Юлия Полякова
МамАня 

да, у меня вчера перед сном аж желудок начало сводить… но тошнило жутко, так и не смогла поесть…

Пожаловаться
Katya
МамАня 

И мне семечки помогали, странно почему, но помогало

Показать ещё