низ живота как при мес, уже где час, все это время лежу на боку но боли не проходят, пыталась зажечь периодичность но что то я не понимаю как это сделать (
низ живота как при мес, уже где час, все это время лежу на боку но боли не проходят, пыталась зажечь периодичность но что то я не понимаю как это сделать (
Может газы, они еше и тонус могут спровоцировать
живот мягкий, не тонус
С 38 у меня так время от времени. По несколько часов болит и проходит. Гинеколог сказала что это нормально
Ну как ты?
Тянули пол ночи, не могла уснуть, потом под утро попустило Слава богу
Я скачала приложение таймер схваток.тоже так лежала, думала, треники, никакая ношпа не помогла ?поехали в роддом, мне капельницей гинипрала родовую деятельность останавливали?срок маленький был-35,4… вот до сих пор на сохранении)врач говорит лежать и ждать 37 недель?а у меня пробка вчера вечером отошла частично?и паника началась ??до 37 недель ещё почти неделя?
Ого ну я пока наблюдаю, ношпу выпила жду у меня 37 недель через 3 дня тоже не мало (
Ну три дня это совсем чуть-чуть?все должно быть хорошо???
Надеюсь*)
а через сколько нош па должна по действовать?
Мне говорили, в теч получаса
Как мне врач всегда говорила!!! Ношпа в помощь!!! А если ношпа не помогает и это схватки, то ничего уже не поможет))) ждите, следите..
Тёплый душ и 2 таблетки но-шпы в помощь ?? скорее всего тренировочные схватки. У меня тоже примерно на вашем сроке начались такие боли. До сих пор хожу ?
Спасибо; сейчас выпью*)
Или свечку поставьте, можно вибуркол