Девочки, а какие у вас выделения были/есть примерно на моем сроке? Имею в виду: обильные/необильные, прозрачные/беловатые/светло-желтые, водянистые/кремовые? Начиталась страшилок про подтекание околоплодных вод, а у меня как раз в последнее время как-то усилились выделения, постоянно чувствую, что там мокро, выделения неслизистые, в основном прозрачные и водянистые, меньше белых и кремовых. Я бы даже и не обратила внимания, если бы не знала, что на таком сроке воды могут подтекать. УЗИ только во вторник, а врач сегодня меня и слушать не стала, она у меня с особенностями… На последнем УЗИ 3 недели назад было все ок, но сейчас уже все равно нервничаю. Подскажите, пожалуйста:3
Все время как вода(( И в первую беременностьтак было, но подтекания не было
Спасибо, успокоили) А у меня сейчас их опять как будто меньше стало, я так поняла, они усилились из-за моей простуды, там и температура один день была, и пульс зашкаливал еще несколько.
У меня тож бывают водянистые. Говорят это норма
Да, спасибо, я как всегда себя накрутила) Надо думать только о хорошем) Прочитала, что во втором триместре и особенно после 20-ти недель выделения усиливаются и так и должно быть!
Были и водянистые, не переживайте, никаких у вас подтеканий нет
Cпасибо, я уже сама начала успокаиваться, просто после визита ко врачу нервы только подскочили, она мне отказалась делать скрининговое УЗИ из-за того, что я сделала НИПТ и у меня все хорошо… Да и вообще как всегда наплевательское отношение.
Меньше нервничайте и накручивайте себя. Я сейчас в больнице, так у девушки подтекание вод, что она каждые 10 минут меняет трусы и прокладки
Стараюсь) К сожалению, у всех по-разному, у некоторых совсем по чуть-чуть подтекают и даже не постоянно, а с перерывами в неск. дней.
Поправляйтесь с малышом и легкой Вам беременности!
Спасибо, взаимно!