Девочки, привет. Это нормально если живот опухает и вздутый на раннем сроке беременности?
У меня тоже самое.Точнее, утром встанешь живот нормальный.А потом стоит кружку чая выпить и надувается живот (
вечером тоже сильно надувался, а утром как ничего и не было и так до 16 недели. потом прошло. говорят так бывает у Б))
Нормально, у меня тоже в начале беременности было, а в первую беременность не было. Эспумизан выручал.
Это нормально ) эспумизан вам в помощь или ещё отвар укропа заваривать, в аптеке продаётся ( безвреден абсолютно) у меня из за вздутия и газов иногда очень сильно начинает болеть живот, вот таким способом более менее спасаюсь
Спасибо
Да, это влияние прогестерона)
Я мучалась недель до 16 от метеоризма… почти каждый день ??
Ужас, я как будто на 5 месяце беременности живот такой
Да да ??
О дааааа
этот кашмар будет вас преследовать в разные периоды беременности!
Ооооо мучалась я и на сохранении когда лежала это вообще песня
???
Комментарии
13У меня тоже самое.Точнее, утром встанешь живот нормальный.А потом стоит кружку чая выпить и надувается живот (
вечером тоже сильно надувался, а утром как ничего и не было и так до 16 недели. потом прошло. говорят так бывает у Б))
Нормально, у меня тоже в начале беременности было, а в первую беременность не было. Эспумизан выручал.
Это нормально ) эспумизан вам в помощь или ещё отвар укропа заваривать, в аптеке продаётся ( безвреден абсолютно) у меня из за вздутия и газов иногда очень сильно начинает болеть живот, вот таким способом более менее спасаюсь
Спасибо
Да, это влияние прогестерона)
Я мучалась недель до 16 от метеоризма… почти каждый день ??
Ужас, я как будто на 5 месяце беременности живот такой
Да да ??
О дааааа
этот кашмар будет вас преследовать в разные периоды беременности!
Ооооо мучалась я и на сохранении когда лежала это вообще песня
???