Завтра 36 недель и буквально дня 4 начал часто каменеть живот, иногда рези в низу живота бывают, и в промежность стреляет )))
Вообщем целый букет)
но при этом еще бегаю)))
Кто на моем сроке, а как Вы себя чувствуете?
У кого такое же на моем сроке?
Комментарии
Актуальные посты
отдыхай, когда такое происходит. А так у меня тоже самое+постоянная чистка+опять ходить не могу(
ох и меня чистит ((
У меня тоже каменеет, но без всяких болей и отпускает почти сразу как расслаблюсь или прилягу.
И у меня тоже самое. ещё головокружения ужасные… сегодня вышла в магазин стало хреново вернулась домой
Капец ( окуратно там смотри ??
Ага и ты тоже ??
Спасибо ***)
Каменеет это тренировочные брекстона хигса) рези из за того же
я тоже к ним склоняюсь)))
У меня вот с недель 20ти каменеет, тоже брекстона?
Нет тогда это был тонус
По ощущениям одинаково, что тогда, что сейчас, на узи никогда про тонус ничего не говорили, когда тонус разве не тянет живот?
я не знаю у меня никогда его не было никогда ничего не каменело и не тянуло
Тоже )
У меня давно живот каменеет, иногда рези тоже бывают, а в остальном все норм
так у меня тоже норм))просто за всю б ничего не где не кололо не болело))
и тут резко посыпалась)
Привет! Даже не знаю… бывает если долго хожу, и каменеет и простреливает. Но не шибко часто вроде. Может треники?)
та я тоже на них думаю ))
У меня на 34 неделе начались прострелы в промежности, периодически каменел живот, потом прострелы остались и добавились незначительные тянущие боли внизу живота. Сегодня на приём, врачу скажу. В 34 недели была на приёме: прострелы и небольшой периодический тонус это норма. Врач сказала при каменелости полежать. А ещё я сама пью магнелис В6, положено по 1 т 2 раза в день. Я иногда на ночь пью по 2. Ношпу купила, но ни разу не пила, считаю лучше витаминчики, чем лекарства. Папаверин здесь тоже вычитала говорят помогает при тонусе, но врач сказала, что на моем сроке этот препарат "мертвому припарка". Так что по моему опыту советую: больше отдыхать, пить магнелис
У меня почти 37 недель и вообще ничего. Как-то поясницу прихватило минут на 5. На этом все закончилось:)
У меня последние пару дней каменеет и тянет как при месячных, сегодня ещё хуже, болит низ живота. Вот лежу и думаю позвонить в скорую чтоли. Вчера на приеме была, врач говорит все хорошо. Незнаю что и думать.
Если тянеть с периодичностью то лучше скорую, к меня просто тянущих болей нет
Переодичности нет, просто тянет и колит низ живота уже около 2х часов не переставая
выпейте ношпу если легче не станет то лучше перестрахуйтесь
у меня тоже как у вас.А ктг показывает если тонус и т.д? мне еще не делали.В пятницу вот иду первый раз.Будут ктг и доплер делать интересно если тонус мли что то такое они скажут или только узи?
я делаю ктг и допплер раз в неделю пока все норм было )
У меня было в точности так… Особенно если перенервничаю, долго стою или хожу. Ничего страшного нет, но врача стоит сказать, всё индивидуально
Так же как и у вас
Спасибо, в четверг явка обязательно скажу)
ну тогда я думаю это норма)
Наверно, срок то уже… хотя в первые две предыдущих Б такого не помню. Но каждая Б разная видать, даже у одной и той же женщины
У меня каменел живот сильно в 34 недели, сделали УЗИ, гипертонус плюс шейка короткая, положили на дневной стационар, сейчас уже все ок))
Была на узи 5 дней назад все норм тонуса нет, шейка длинная и зев закрыт)
может это треники такие?