Девченки срок 7 недель, болит желудок, у кого так было? Чем вы спасались? Капец какой то((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малинка

у меня вчера болел( надеюсь больше не будет( ниче не делала, терпеоа

Пожаловаться
DianchiK

а желудок как болит? тяжесть, изжога или что?

Пожаловаться
Ангелина
DianchiK 

Просто печёт в желудке(

Пожаловаться
Lynx

Можно уголь активированный.

Пожаловаться
Ольга Палеева

Фосфалюгель пила, помог

Пожаловаться
Оксана

Мне стакан ромашки очень помогал, моменталтно боль снимал. В стакан с кипятком на кончике ложки цветков ромашки и пусть чуток постоит, потом пить.

Пожаловаться
Ангелина
Оксана 

Спасибо) сейчас попробую)

Пожаловаться
Настюша
Ангелина 

А мне ромашкой не разрешили даже горло полоскать, когда болела!?

Пожаловаться
Анна Викторовна

Надо питаться правильно… часто и по чуть чуть… сейчас тяжело желудку

Пожаловаться
Ангелина
Анна Викторовна 

Ой, никак я что то не могу привыкнуть… то хочу кушать а то аж воротит от еды, так и получается что наемся и мучаюсь теперь..

Пожаловаться
Анна Викторовна
Ангелина 

У меня до сих пор токсикоз… ем только то что влезает… тобишь почти ничего… нет аппетита совсем… уже 10 кг потеряла

Пожаловаться
Ангелина
Анна Викторовна 

У меня конечно такого токсикоза нету, но вот мутит это дааа… если не хочу есть то никак не могу заставить… даже немного… начинается рвотный рефлекс и все...

Пожаловаться
Светлана

У меня так было! Один раз разгрызла 2 таб. Маалокса.

Пожаловаться
Александра
Светлана 

Маалокс нельзя беременным...

Пожаловаться
Светлана
Александра 

В инструкции беременность не является противпоказанием. Более того, читала статью на тему маалокса во время б. В течении всей беремености… на любом сроке… эпизодически, можно принимать маалокс дабы устранить боль.

Пожаловаться
Александра

Врач посоветовал Рени или Пепсан. Они снижают кислотность и их можно беременным.

Пожаловаться
Ангелина
Александра 

А энтеросгель можна? Мне до беременности помогал..

Пожаловаться
Александра
Ангелина 

Энтеросгель больше при отравлениЯх. Если сильно болит, то ещё можно альмагель, но он вызывает запоры (простите за подробности), что тоже плохо...

Пожаловаться
Александра
Ангелина 

Энтеросгель больше при отравлениЯх. Если сильно болит, то ещё можно альмагель, но он вызывает запоры (простите за подробности), что тоже плохо...

Пожаловаться
Настёна

Эх ничем (, терплю(

Пожаловаться
Ангелина
Настёна 

Это капец, наелась вот теперь мучаюсь(

Пожаловаться
Настёна
Ангелина 

Мне чаще болит когда голодная, такое чувство :, как это поесть, такая боль, как, поем, немного отпускается

Пожаловаться
Ангелина
Настёна 

А у меня наоборот, не всегда конечно… поем и начинает болеть, потом попускает… но боль такая неприятная...