Девченки срок 7 недель, болит желудок, у кого так было? Чем вы спасались? Капец какой то((
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
у меня вчера болел( надеюсь больше не будет( ниче не делала, терпеоа
а желудок как болит? тяжесть, изжога или что?
Просто печёт в желудке(
Можно уголь активированный.
Фосфалюгель пила, помог
Мне стакан ромашки очень помогал, моменталтно боль снимал. В стакан с кипятком на кончике ложки цветков ромашки и пусть чуток постоит, потом пить.
Спасибо) сейчас попробую)
А мне ромашкой не разрешили даже горло полоскать, когда болела!?
Надо питаться правильно… часто и по чуть чуть… сейчас тяжело желудку
Ой, никак я что то не могу привыкнуть… то хочу кушать а то аж воротит от еды, так и получается что наемся и мучаюсь теперь..
У меня до сих пор токсикоз… ем только то что влезает… тобишь почти ничего… нет аппетита совсем… уже 10 кг потеряла
У меня конечно такого токсикоза нету, но вот мутит это дааа… если не хочу есть то никак не могу заставить… даже немного… начинается рвотный рефлекс и все...
У меня так было! Один раз разгрызла 2 таб. Маалокса.
Маалокс нельзя беременным...
В инструкции беременность не является противпоказанием. Более того, читала статью на тему маалокса во время б. В течении всей беремености… на любом сроке… эпизодически, можно принимать маалокс дабы устранить боль.
Врач посоветовал Рени или Пепсан. Они снижают кислотность и их можно беременным.
А энтеросгель можна? Мне до беременности помогал..
Энтеросгель больше при отравлениЯх. Если сильно болит, то ещё можно альмагель, но он вызывает запоры (простите за подробности), что тоже плохо...
Энтеросгель больше при отравлениЯх. Если сильно болит, то ещё можно альмагель, но он вызывает запоры (простите за подробности), что тоже плохо...
Эх ничем (, терплю(
Это капец, наелась вот теперь мучаюсь(
Мне чаще болит когда голодная, такое чувство :, как это поесть, такая боль, как, поем, немного отпускается
А у меня наоборот, не всегда конечно… поем и начинает болеть, потом попускает… но боль такая неприятная...