Девочки, пока дойду до врача, хочу спросить вас, сколько раз советовалась с вами, итог всегда один — говорят правильно)))! В общем тема не особо приятная, ну уж как есть. Обнаружила я у себя вчера небольшую шишечку, или как это описать, даже не знаю. Пошла вечером в ванну, мылась и нащупала ее. Как думаете геморрой это, или что???? Она не прям сверху, на причинном месте, а чуть-чуть внутри, совсем маленькая и даже не всегда пульпируется пальцем. Ни каких болей, ни крови ни чего у меня нет, а вот проблемы с кишечником и со стулом примерно с 8-й недели появились, а в прошлую беременность вообще жуть была!!! Но ни каких изменений в той области раньше не было. Что это может быть???
Интимный вопрос!!!
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Ходила к хирургу на 20 неделе тоже маленькая шишечка появилась… Сказал что при беременности это нормально, если не беспокоит то ничего не надо с ней делать, сказал ничего тяжёлого, долго не ходить и не сидеть, обязательно носить бандаж, он держит внутренние органы и кишечник тоже поддерживает…
У меня работа сидячая(((, поэтому ни сидеть не получится. Спасибо за совет!!! Я тоже предположила, что это из-за беременности.
Не обязательно каждый. Норма от 3-х раз в сутки до 1-го раза за 3 дня
Ааа… Не поняла сразу) Ну, так-то да, наверное. Я имела в виду, в небеременном состоянии и без явных проблем))
Таня, вы правы, раз в сутки обязательно нужно ходить. Я так и делаю, если дальше будут проблемы куплю дюфалак, он меня после родов отлично выручил, не знаю что там было, но в туалет вообще не могла ходить, месяца три, кишечник полный, а позывов не было, потом потихонечку восстановилась, благодаря дюфалаку, видимо в это раз меня то же самое ожидает. Спасибо!
геморрой… у меня куча этих шишечек… живу с ними лет уже 10… к врачам не хочу, не беспокоит и фиг с ними...
Они у вас сверху, или как бы немного внутри, но совсем чуть-чуть?
Спасибо! Но кивначу все-рвано схожу, хоть спрошу оно ли это
К врачу — хотела написать, автозамена