Гестационный пиелонефрит!

Девочки подскажите! Мне врач в жк на основе анализа мочи от 7 и 12 мая ставит гестационный пиелонефрит, кладет в больницу. Завтра пятница. Не хочется ложиться под выходные. Не опасно ли мне подождать до понедельника или все-таки лучше лечь завтра?

Юлия
03829
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша
У меня было такое в 12 недель. Тоже легла в пятницу. В моем случае конечно можно было бы подождать, т.к. в больнице врач вообще не поняла, зачем меня отправили ложится. Но я не жалею, по крайней мере, не волновалась и не переживала, что вдруг что случится. Одни выходные – ничего страшного. Сколько еще таких в жизни! Зачем вам лишние осложнения (не дай бог)!
Пожаловаться
 Виктория

Начинай пить канефрон по 50 капель 3 р/день. Вреда от него не будет (там одни травы), у меня хронический пиелонефрит, так я всю беременность прошлую пила и в эту сразу начала пить для профилактики, как узнала. Для ребеночка безопасно, на себе проверила, но польза от него большая!  Или лист брусники – дешевле конечно, но горькоооооооооо))) А в больницу действительно нет смысла под выходные ложиться.

Очень советую канефрон. У мня обострение за три дня прошло от него.

Пожаловаться
Анюта Геннадьевна
Лучше лечь, изменения могут произойти очень быстро и не в лучшую сторону.